きなこ★さんの投稿一覧

私はすごく素敵なお話だと思います。
    家族の思い出と新しい自分に戸惑うヒロインが可愛くて仕方ありません。
    義理の家族がどうなったかだけもう少し描いて頂きたかったです。笑

王道のハーレクインのお話でした。
    わかっていた展開ですが、ついつい読み進めてしまいました。絵が綺麗なので、読む価値はあると思います。

王道のハーレクイン漫画で素敵でした。
    主人公も夢に向かってひたむきに頑張る姿を、ついつい応援したくなります!

読む価値あり

最高です!

とっても最高です!
    ストーリーも絵も素敵でした。
    特に主人公の昔と今、対比のように出てきて自分の昔を思い出して胸が熱くなります。
    大人な恋愛要素もあって、オススメです。

予想できる展開でしたが、ヒロインの必死な感じが可愛くて応援できます。
    脇役のおばさんもいい味を出しているので面白く、つい読み進められます。

可愛らしい姉妹のお話!
    わたしは天然で可愛らしいお姉さんより、活発で男っぽい妹の方が共感できました。
    それぞれステキな恋で一気に読み進めてしまいます!

ストーリーがすごく良かったです。
    好きな人の前で可愛くいたいと思う反面、このままの距離を保ちたいという気持ちもわかります。
    二人のもどかしさが可愛らしくて、おススメです。

無料試し読みからついつい購読してしまいました!

主人公がすごくキレイなのに自慢しないところが可愛らしかったです。美男美女の恋愛なので周囲もきっと羨ましく思うのだなーと他人事に読んでいました。
    ドキドキはしますが、現実味が少し足りないと感じたので星4つです。
    絵はキレイでとても良かったので、次も期待しています。

出会い方がすごく素敵でした。
    まさに憧れるシチュエーションで、初めからドキドキ止まりません!
    数年越しに彼と会うなんて、本当に漫画でしかありえないですが羨ましくなりました。
    主人公も仕事を健気に頑張る姿に共感できました。
    物語はすごく素敵でしたので続編を期待しています。最後もうすこし幸せなところを1話書いていただければ星5つでした。

ヒロインの扱いが酷すぎます。
    見ていてすごく悲しい気持ちになりました。ヒロインは決して不細工ではないのに、派手でないからと言って終始蔑まされています。

最後は一応ハッピーエンドですが、ヒロイン自体大変身して終わる…とかではないので、今後も蔑まされらような気がして悲しいです。そう言う時代といえば時代ですが、もう少しヒロインを立てて欲しかったです!