王道で読みやすいシンデレラストーリー。健気のヒロインを応援したくなる要素が詰まっており、ロマンスファンタジーが好きな方なら誰もが楽しめる満足度の高い作品です。
主人公の成長と心の解放、縛られていた過去や理不尽な環境から解き放たれ、自分らしい生き方や幸せを見つけていくストーリーに胸が熱くなります!
冷酷ヒーローのギャップと一途な溺愛。冷徹と恐れられる子爵がヒロインの瞳や存在を誰より喜び、一途に甘く大切にしていくギャップが大きな魅力です。
賢く自立したかっこいい主人公。浮気されても泣き寝入りせず、自分の手で未来を切り開いていく強さがあり、読んでいてとても応援したくなります!
超個性的でど派手な必殺技「ツイストサーブ」「スネイク」など、各キャラクターが繰り出すド派手な必殺技の数々にワクワクが止まりません!
すれ違いが生む胸キュンと溺愛「愛されてる場合じゃない」と焦るヒロインと、どんどん愛を深めてアプローチしてくるヒーローのやりとりが、コミカルかつ甘々で面白いです!
呪いと過去を巡るドラマチックな展開、主人公の抱える「呪い」や隠された過去の謎が解き明かされていくストーリー展開で、続きが気になってサクサク読めます。
罪作りで魅力的すぎるヒーロー、意地悪で気まぐれに見えて、ふとした瞬間に圧倒的な執着や甘さを見せてくれるヒーローの「ズルさ」に私もヒロインと一緒に翻弄されてしまいました!
ギャップ萌え満載のヒーローが、普段のクールで無愛想な雰囲気と、ふとした瞬間に魅せる甘い表情や積極的な言動のギャップごとにかく破壊力抜群です!
「契約」から「本気」へ変わる甘いギャップ、ビジネスライクな割り切った関係なはずが、一途に甘い言葉と態度で愛を注いでくる御曹司にドキドキが止まりません!
巻き添えで異世界に喚び出されたので、世界観無視して和菓子作ります