運も実力の内
主人公は普通に戦闘IQが高いけど
結局運に頼る場面があって戦いには勝ったけどぼろぼろの状態になっていることがあるから運も実力の内。
主人公は普通に戦闘IQが高いけど
物語としてはヘェンリルと契約していつの間にか魔物の国作られているのですが、主人公は本当にずっと寝ているだけなので理想の生活です。
最強の職業は勇者でも賢者でもなくとタイトルに書いているの結構神だよりの感じがする気がしてちょっと好きじゃないかなと思った。
無駄だと追放されて獣の国に好待遇で招かれてケモ耳美少女達に溺愛されるというものなのですが、主人公は追放されて逆によかったと思う。
人間界で両親に売られて魔界に行ったけど、魔界では何と人間界と真逆くらいいい生活が出来ているのがおもしろすきる
元々のパーティーを抜けて新たな仲間と一緒に新しい場所で自分たちの力を遺憾なく発揮しているところがいい。
転スラの本編では見えないような色々なキャラの日常風景が見られてとても面白いと思いました。後主人公は可愛い。
主人公はファイアーボールしか使えないと言われて家を追放されたけど、主人公はおじいちゃんおじいちゃんにに鍛えられて強くなったけどファイアーボールにも色々使い方を変えれば強くなる。
主人公は外れスキルを授かって家を追放されましたが授かったスキルは激強スキルで無料分のまだ途中ですがこの先に目が離せません。
まだ無料分の途中ですがとても面白いと思いました主人公はランクの低くて無能と言われてパーティーのリーダーがいないときに他のメンバーに殺されそうになってドラゴンのエルドラを仲間にするというものなのですがとにかくエルドラさんが強くて可愛いと思いました。
レベルガチャ~ハズレステータス『運』が結局一番重要だった件~@COMIC