ケンケン3さんの投稿一覧

面白かった

面白かったのでコミックスを、買ってしまった!白粉が、昔は毒だったなんてね。
    自分の体で毒の効果や、薬の実験をするヒロインなんて初めてのパターンだと思う。
    でも、もう少し早く最新刊が読めたらいいのに。

本当に面白い

毎月新刊が配信されるのが、凄い楽しみです。出会いの頃は沢山の人の前で恥をかかされた仕返しかな?何て勘ぐってたけど、ガチだった(笑)。
    こういう漫画って社長秘書が美人のお姉ちゃんで、ヒロインをイジメルパターンが多いけど、秘書がチャラい(笑)。
    会長は自分の息子気持ち悪いって言われて、何故か爆笑…。
    コミックスにならないかな~。

少女漫画の男の子の前髪が何故みんな長いのか、この漫画を読んでわかった!
    皆さんも、読んで見たらいいと思う。
    眼鏡男子は、皆頭がいいと思ってたら違った(笑)。普通に赤点取ってるのは面白かった。東君の叔母さん達の出番が今から楽しみに!恵の弟は、シスコンなのかな?

映画は見なかった

この漫画とても面白かったので、出来れば読み切りでもいいので、もう一回読みたいと、思うのは私だけだろうか?
    春と雫の子供編とか、ささやんとあさ子の恋愛ストーリーとか、みっちゃんも結婚する物語が読んで見たかった。
    今の連載も面白いけどね。

花野井君がすきだ

ほたるちゃんにしか、優しくない花野井君が、見ていて清々しい。
    ほたるちゃんのすぐ後で悪口を言っていた女子に思い切り睨んだりして(笑)
    でも、ちょっとほたるちゃんを縛り過ぎなのかな?愛が重たいところもある。

元カレは何か、バチが当たって欲しい。
    二股しておいて、ヒロインにあの子でないと駄目だとか、愛してるんだとかノロケやがって!店潰してくれたら良かったのに!
    浮気相手も、彼女いるの分かってて付き合ってたのなら、自己破産ぐらいに追い込まれて欲しい。そうすれば、みんな胸がスーっとするに違いない。

拒食症の女の子は可哀想だった、同じクラスの男の子は、彼女の事が好きなんだろうけど、嫌われたな(笑)冗談でもブー子だなんて言ってわいけない。
    漫画だと、病気の勉強が分かりやすいから読んでで為になった。

1話目面白かった。同期同士のライバルかと思ったら片思いの相手で、残業中にゲーム(笑)伏せんに、あんな事を書いて可愛らしい。それが色んな人の手に渡って、誤解を生んで、全員上手くいくといいのにね。
    合コンに行くからってトイレ掃除のお姉さんに文句言ってた人達は、性格悪いななんて思いました。

今までの漫画で一番面白い

一井先生の漫画ではこの漫画が一番面白いと思います。さあ秘密~とか、もう逃げ~はヒロインが結構イジメられてて可哀想になってしまう。この漫画のヒロインのお母さんが面白い(笑)実の父親に鬼って言われて。ヒロインからしたらお祖父ちゃんだけど、ヒーローの元カノがいきなり家に来た時は頭にきた!なんだあの女!あんな時間に突然!非常識きわまりないよね!

深見さんが格好いい

一回り離れた年の差カップルのありがちな漫画で、リサ様とか言われてるけど本当は純情な女の子で、田舎者。
    只、1巻で出てきたアパートの隣に住む女の子は、もう出ないのかな?
    脇キャラに名字がなかったり、下の名前がなかったりで、こういう漫画もありかな?なんて思ったりして。結構エロいし、面白い。