ケンケン3さんの投稿一覧

• 新しい順

中古本屋で立ち読みして、あまりにも面白くて吹き出してしまった。
    ヒロインの顔、面白くかきすぎではないでしょうか…。
    お友達のマキちゃんの顔をモザイクにしたりして、声出して笑ってしまった。
    先生も格好いい!あんな先生いる生徒さん羨ましい。

あまりにも面白かったので、コミックスを買おうか検討しています(笑)
    お母さんのお面が般若!ビックリします。
    お父さんのもみてみたい。
    もしかしたら、家族全員能面着けているのかな?
    夏には、蒸れるのでは?
    私も、花子さんみたいな人とお友達になってみたい。

1番好きな漫画です

凄く面白い漫画で、1番すきなのはコックスの2巻オマケ漫画だけど、グリム童話のパロディーが書かれてて声出して笑ってしまった!確かにそうかも、なんて納得した、シンデレラが面白い!
    高嶺さんがいつも花に言い負かされて悔しそうにしてるのが凄く面白い。
    お姉ちゃんと、岡もんが似合うと私は思うのだけど、賛否両論ありそうだから…。
    出来れば長く続いて欲しい。

実は、絵はあまり好きではないのですが、このまんがは好きです。
    最初の島津が、ムカついていつかコイツにばちが当たるかな?って読んでいたけど、全然出て来なくなっちゃった。
    向坂の彼女たちは何故、ノラクラちゃんにばかり八つ当たりするのか?
    今連載してる、きっと~の元カノも今カノに水?かけてたし、作家さん手が早い女書くのが好きなのかな?

女の子が先生達に連れ去られて、あんな姿にさせられた!って思ってたら元気だった!良かった。
    心臓に悪い漫画です。
    もうちょっと違う表現の仕方があったと思うのだけど…。
    食堂のあの変なメニューは、食べてみたいな。

面白いです

日和ちゃんは、男見る目あるな。
    花園君と幸せになってもらいたい。
    顔が恐く見えるのなら、眼鏡を掛けるとか前髪伸ばして隠すとかすればいいのに。
    花園君のお母さんは、酷いなあんな言い方母親だから遠慮がないのかな?

絵はあまり上手ではないかな?
    物語は面白いです。
    でも、欲を言えばもう少しエロいシーンもあって良かったのでは?
    本当に、ネタバレだけど18巻までは全然夫婦らしい事してなかった癖に19巻でいきなり妊娠してるって!
    一緒に寝てるシーンもあったけど、必ず服着てたから、営みなんてしてないんだろうなって思ってた。

ビックリした。

このまま死ぬのは嫌だ!で自分を赤ちゃんの時から育てなさい。
    自分で運命を変えなさい(笑)
    しかし、知らない人いるのか?乳児に牛乳を飲ませるなんて…しかも哺乳瓶にすら入れてなかった!
    しかし、イケメンと仲良くしてるだけで、回りの同級生とかにイヤミ言われたり、凄い目つきで睨まれたりするのは可哀想。

続きが!

顔がブスと、言うだけであんなに悪口を言われているヒロインが気の毒でした。
    騙されて合コンに行ったのに、本人いなくなった途端…なんか怖くなってしまった。
    他人の顔けなせる程、大した顔じゃないクセに。
    両親は、酷い攻めていたけど自分達は顔の事で悪口言われた事がないから、分からないんだと思う。
    お母さんは、泣いて謝ってたけど。

桃華さんが格好いいと思いました。
    キャバ嬢なら「ホールで勝負しな」って
    でもこんなに仕事出来るのなら、自分で店持っちゃった方が稼げる気がする(笑)
    小春は、ずるい小娘でしたね。
    男の方に本命がいるの分かってて、略奪しようとしていたんだから!