ゆづきさわさんの投稿一覧

• 新しい順

トイプーじゃ無くても、犬を飼ったことある人なら皆、主人公に共感する部分はあると思います。

クーさんの行動を見て、今は亡き我が家のペットのことを思い出します。

画が綺麗で可愛いので読みやすいです。

先輩であり上司の未辻さん(羊)に憧れる、大神くん(狼)

捕食欲に耐える大神くんに思わず『頑張れ』と応援してしまいますね。

未辻さん、滅茶苦茶可愛い。
    大神くんが惚れるのも分かります。

おとぎ話を上手く使ってますね。

出てくる『おとぎ話ネタ』に笑わせてもらえます。

個人的にルーヴ君が好きです。

面白いです。
    見てるこっちは『早く気付け!』って思っちゃいますね。

ツンデレな人間は多々居るが、ツンデレ同士の両思いカップルは学生時代見たこと無かったな(結婚相手が相手限定にツンデレってパターンは実際見たことあるけど)

途中まで読みました。

『現実に居ないだろ』って思われるかも知れないが、主人公や長谷川くんみたいな成人をむかえた人間は実在している。

実際に私は、この作品の‘主人公達側’みたいな人達の友人になりやすいが、恋愛相談に乗ると、男女共に『甘酸っぱいな』っと思ってしまう(勿論相手は真剣なんだけれど)

とりあえず、主人公達に一言。
    『トキメキを楽しんで下さい。』

画が‘ふわふわ’で可愛い。

そして内容に癒されます。

平和な世界です。

何より、『人は見かけに判断してはいけない』ですね(笑)

滅茶苦茶面白いです!

主な登場人物は、駄目男にしか引っかからない姉・万里子と、そんな姉を心配するしっかり者の妹・千歳に、万里子の同僚の後藤さん。

たまに出る千歳に恋する高橋くんや、昔ヒモを飼ってた千歳の大学の先生。

他にも出てくる登場人物がクセが強すぎて、お腹がよじれます。

凄くオススメです。

滅茶苦茶癒される作品です!
    画も綺麗だし読みやすいです。

‘ど天然’な白崎主任は勿論、百瀬と金城くん青山課長も良い味出してるし、面白いです。

とてもオススメな作品です。

『ツン甘な彼氏』も素敵だけど、主人公も素敵な女性です。

この作品みたいな‘ツン(甘さあり)’な男性なら、付き合いたいと思えますね。

ほのぼのと癒されます。