すごい意味深なタイトル
どんなはなしかわからないまま読んでみた!おもったよりも、面白かったかたいはなしかと思ったけどそうでもなかった
5 | 100% | 26 |
---|---|---|
4 | 0% | 0 |
3 | 0% | 0 |
2 | 0% | 0 |
1 | 0% | 0 |
昔よく読んでた!天ないとかご近所が好きでこれも読みはじめてすごいハマった!キャロラインって呼ぶとこが可愛くて、
ベルばらは、好きで読んでた!でもこのエピソード編は初めて読んだ!けど、面白い!目のと違うけど面白い!!
懐かしくて、読みはじめたら、やっぱ止まらない!ナナもだけど、レンもやっぱりかっこよすぎる〜。ヤスもかっこいいわー
最近虐待とか、捨て子とかやっぱりあるのかなーって思う。でもこんなこと本当にあるのかなー。わたしは、信じられないなー
ドキドキしちゃう気持ちわかるなー。かっこいいし、わたしだったら絶対好きになっちゃうなー。だってかっこいいんだもん。
絶対圭太は、ひまりのこと好きなはずなのにいじわるしてるところがかわいい。そしてひまりも、全然きずいてないあたりがツボ。
めっちゃかっこよくて、ちょっと俺様だけど、めっちゃ好き。こんな人いたらなーって本当に思う。やばい!絶対ハマる!
どうしてなくないのかな。この手の本を見ると、涙が止まらなくなる。今回も号泣でした。虐待がなくなりますように
かっこよすぎる!読みながらドキドキしました。こんな風にしてもらえるのが羨ましく感じました。いいなぁって
子宮はなんでも知っている~産婦人科ナース日記~