ツッコミどころ満載のストーリーにハマります。花子さんの素顔が見れそうで、見れない感じが逆にいいです。
グルメ系の漫画が好きです。こちらの作品は特に料理が美味しそうに描かれており、楽しく読めます。読んでいるとお腹が空きます。
ネタ満載でとてもおもしろいです。こわいけど、かわいいという新感覚なところも新鮮です。ストーリーもおもしろいです。
すみれ先生のオンとオフのギャップに親近感を持ちます。共感できるところが多く、くすりとなるところもありおもしろいです。
とてもおもしろいストーリーです。そしてオシャレな雰囲気も読んでいていいです。王道ラブストーリーですが、ラストがとっても素敵です!
ヒロインのポジティブシンキングがとてもおもしろいです。ギャグ要素がありつつ、ミステリー要素もあり楽しく読めます。
ぶっ飛んだ設定やキャラクターの濃さがとてもおもしろいです。登場人物みんな憎めなくて、楽しく読めます。
恋するソワレに掲載されている作品はおもしろく、ハマる確率が高いです。各キャラクターの人間味あふれるずるさが良いです。
昔大好きだった作品を久しぶりに読み直しました。連載当時とは時代が全く違うのですが、やっぱりおもしろいです。
アイドルと幼なじみの胸キュンストーリーです。読んでいるとドキドキして、続きが気になって止まりません。
能面女子の花子さん