ぴんくほわあさんの投稿一覧

投稿
評価1 0% 0
41 - 50件目/全50件

かっこよ…

ネタバレ レビューを表示する

これは優等生で、周りに冷たく見られてしまうリサと、優しいヤンキーの禅の物語です。2人の出会いは道端で倒れている禅を、周りの人が見て見ぬふりをする中、助け出すことがはじまり。読み進めると、ボロボロになっていたのは仲間の大切なものを取り返すためだったとわかって、え、めっちゃかっこいいじゃんってなりました!ぜひ、読んでないひと、読んでください!!

恋フレ!!??

最初は何それ?恋なの?何なの?と思っていたんですけど、過去にあった失敗をもう繰り返したくない…でも恋はしたい!という、お互いの想いから生まれたものだと知って、何それ!?めっちゃいいじゃん!と思いまいた。でも、めっちゃ意識しちゃってるじゃん!いつまでこの関係は持つの!??と思っています。まだ読んでいる途中なのですが、これからが楽しみです!!ぜひ、読んでいない人、読んでください!!

かっ可愛い…

いろはちゃん可愛い!!!阿久津くんとおんなじ学校にいくために一生懸命勉強するいろはちゃん。恋する気持ちを忘れてしまった阿久津くん。2人ともとっても可愛くて大好きです!

かっ可愛い……!!!

ネタバレ レビューを表示する

絵が綺麗!!!雪ちゃんかわいい!!!憧れだと思っていたものが、恋だとわかって、見てるこっちもきゅうんってなりました!!かわいいっていっぱい言ってくれる逸臣くん優しい!!かっこいい!!言葉じゃなくて、文字から気持ちが伝わってくるところがとってもいいです!読んでない人、ぜひ読んでください!

んんんんんん!!

えっっっ!!??絵、うますぎますよ!!琥珀くんがタイプすぎる………!!!性格も顔も!!横顔かっこよすぎて滅………宵ちゃんかっこいいのに反応が可愛い…!!めっちゃいいのでぜひ、ぜひ読んでいただきたいです!

うおおおおおお!!!!!!

ネタバレ レビューを表示する

ラ ブ ラ ブ♡!リョウオモイいいい!!!!2人とも可愛いいいいい!!!!何で気づかないんだあああって思ってたんですけど、やっと告白してくれたああって感じです!!今家の中、転がり回ってます!!!

お…お母さん?

ネタバレ レビューを表示する

お母さん?!何がどうなったらそうしようと思うの…?奏志くん、いきなりせめすぎでしょ!!!可愛い♡!!!すれ違うところもあるけど、だんだん気持ちが重なっていくところがいい!!あと周りの人たち優しすぎません??読んでない人読んで!絶対!!

のおおおおおおおおお!!!

ネタバレ レビューを表示する

くううううううう!!いい!いいのだよ!三角関係とかマジでやばい…沼っっっ!リョウオモイ過ぎる!!!!絵が…表情が…さいこうだよおおおおおお!優し過ぎるんだよおおお!可愛い!可愛過ぎる!まだ読んでない人、読んでええええ

沼…

ユキくん可愛すぎん!!!???最近ラブコメに沼ったばっかりなんですけど、良過ぎる…。絵もいい!!!可愛いしかっこいいよぅ♡めっちゃいいです!ぜひ読んでください!!