良い関係
互いのトラウマを、共に克服するかのように親身に寄り添い支えあっていく姿が感動的。
途中で色々な刺客が現れるが、、、
それもまた見どころ
途中で色々な刺客が現れるが、、、
それもまた見どころ
一話目から驚きの連続。
すぐに殴るわ壁を破壊するやら、本当に面白いことばかり。
きちんと努力をして得ているものだからか、気に入らないものを倒すときは超快感!!
面白すぎる。
二人の会話が癒しでしかない。
本当に二人とも相手のことが好きなんだなーと感じさせられる。
大人だけど、子供みたいに少しかわいらしい場面もあり。
お互いを支えあえる運命の相手。
度を超えたパシリという名の訓練が、主人公をこれでもかというまで強くしている。
出会っていく人々をコテンパンにしていくのがとても面白い!
家族からいろいろ虐げられていたところを助けてもらったあと、その助け主とどんどん距離を縮めていくお話。
主人公のハートの強さに驚かされる。
好きすぎるがゆえに、その人のことしか見れなくなってしまう。
その人を自分だけのものにしたい、という、人間のある意味ダークな部分がうまく表現されている。
また続きを見たい。
毎日無料で読める範囲が広く、一家庭の話が丸々読めるくらいである。
そんなにボリューミーだと思っていなかったので、もう少しこまかく内容を読んでおくべきだったと少し反省しています。
別れたいけど、別れられない。
実際に生活していても遭遇しそうな場面が多々あり、とても面白いです。
頭も中身もある意味天然な主人公には、いつも笑わされてばっかり。
でも、そんなユーモアがあるだけではなくて、きちんと周りを見て冷静に状況を判断している。
一見頼りなさそうだけど、人として一番信頼できるのはこんな人なんだなと思いました。
最高です。
元々戦争の最前線の八部隊員だったケレスが、神官のディアリンと生活習慣から直し貴族への準備を進めていく物語。
自分自身もまだ少ししか話を読み進められていないが、二人の関係性がどんどん親密になっていくところが見どころ。
これからどうなるのか非常に楽しみ。
お互い気持ちが伝えられないもどかしさや、相手を好きになっちゃいけないという気持ちから行動が制限されていた。
そんな関係から進展があり、、、
異形頭さんの話している内容や、相棒の突っ込みが面白すぎて毎回笑わされる。
千鶴の夜明け~わたしに一途な旦那さま~