昔、妲己に憧れていたなぁ、、、♡
美しく、強く、残酷でミステリアス
結構トラウマになるシーンもあった、、
酒池肉林とか、、、
でもみんな封神されていて最後は救われた(´;ω;`)(´;ω;`)
泣けるシーンも沢山あるし戦闘シーンも面白い
中国のお話しを題材にしている所もとても興味もてました!
今読んでも面白いです!
昔、妲己に憧れていたなぁ、、、♡
美しく、強く、残酷でミステリアス
結構トラウマになるシーンもあった、、
酒池肉林とか、、、
泣けるシーンも沢山あるし戦闘シーンも面白い
中国のお話しを題材にしている所もとても興味もてました!
今読んでも面白いです!
学生の時とても衝撃をうけた作品
こんな主人公が居ていいのかと子供心に思いながらもライトの初めの純粋な悪に引かれて行きました。
やはり月とL、2人の心理戦が凄まじくとても難しく見ててハラハラしていました。
私は2人とも大好きでLは残念でしたが最後まで月を恨むことは出来なかった、、
おろかな選択をした結果だとは思いますが、最後はやはり主人公といえどむくいをうけると最終話は衝撃でした。
懐かしい!
高校生活、男だとバレずに女で過ごせ!
実際、女の子が男の子に、、ってのはあるけれども
高校生の男の子が女の子には笑
実際は無理ありますよね!しかし、
まことの美しさあってなんとかクリア!
そして男子のようだけど凛とした糸**
ドキドキ楽しい演劇学園ライフ!
昔ほんとに憧れましたー( >_<)
懐かしい!
初めはアニメから入りました。
普通の少女まんがと思いきや大違い笑
まず主人公の雪野のキャラが濃くてとても好きです笑
有馬に跳び蹴りはさすがにびっくりしました!
内容は雪野と距離が近づくにつれて癒やされるはずが、途中ですれ違い
ものすごいダーク有馬が炸裂して焦りました。。
それでも全てにおいてパーフェクトな彼の闇の部分が少しずつ救われて行くのに私も救われました。。
あさぴんは、まさかの最後の最後に!!
2人の話も気になります!笑
すごく可愛い作品です*♡*
当時おなじ学生だったので
大谷のおかげで小さい男の子ブームになりました笑
身長のでかい女の子小泉
身長の小さい男の子大谷
このデコボコの漫才コンビニほんとに笑わされました!笑
途中少しチクッとするところもありましたが小泉のすっごく、可愛い所の大谷の小さいけど男らしくて可愛いところにキュンキュンしながら読んでたのを覚えてます!
今でも、大好きな作品です!
すごい壮大なお話しですね
異世界系が好きな私はほんとにはまりました
ただ、軽くではないけれど
元の世界の自分の家族を捨てる所がリアルとゆうか、なんとゆうか、、
カイルを愛していることと、すでにもう無関係ではない。この世界への責任で残る覚悟をしたのはすごいと思う
正直元の世界の両親などが心配になってしまった笑
それにしてもユーリがモテるモテる!!
やはり異世界から転生されるとモテるのか!笑
いつ読んでも楽しくなるお話しですね!
電車などで読んでるとたまに吹き出しそうになるので注意笑
千秋がのだめの強烈な性格と才能に困惑しつつも惹かれていくところがとても面白くて愛らしいです♡**
音楽のお話しですが無駄もなく話しもトントンと進むのにしっかりお互いの目指す所と夢と恋愛とわかりやすくて読みやすい(´ー`)
読んでてHappyになれる素敵な作品です(´ー`)
次世代編ですねー!
わたしは
僕の地球を守っての大大大ファンだったので
次世代編も楽しみにしてたのですが
少し違いました笑
でもお話しとしては僕地球より
ほっこりしていて、僕地球の話しを1つ1つ救って行くようなお話しでした。
僕地球では紫苑は救われましたが、少し後を引く感じでまだまだ気になるところが沢山あったので
この次世代編では紫苑が1番救われたのではないかなと思います!
絵がかなり変わってしまって少し残念ですが(´ー`)
封神演義