溺愛シーンが出てくるのを心待ちにしていたところに、期待通りの溺愛っぷりで大満足です。イヴォンヌとのこれからの関係、気になります。。。楽しみです!
SORAJIMA作品で探していてみつけました!さすがの安定感で、質がいいと思います。イザベラとレイの関係が深まっていくこれからの展開が楽しみ〜
ふざけるユリウスとそれに振り回されるアリアはいいコンビだと思います!時々胸キュンが入ってきて絶妙です!
行定部長の理性が溶ける(?)過程はあまり長くありませんが、すぐにでも胸キュンを楽しみたい人にとっては神作品だと思います!
タイトル通り溺愛です。でも、胸キュンというよりはちょっとコミカルに描かれている感じです。 楽しめました!
SORAJIMAの作品を探していて、見つけました!千鶴はどうやって生き延びるのか、すごくハラハラです
フルカラーで読みやすい!私が読んでいるところでは、逆転劇が始まったところで、まだ展開が読めませんが、面白そうです!
作画が好みで、イベリアがとてもかわいいです!ストーリーもよいですが、カシスと仲が深まっていく様子も絶妙で面白いです!
よくある転生ストーリーではありますが、イグネットは聡明で、そのおかげかストーリーも面白く、恋愛面に加えて楽しめる要素があると思います!
毎日無料で、最終話まで読めて、満足です!公爵がカレンディアを抱えて泣くシーンはたまりませんでした!お気に入りです!
男装したら数日でバレて、国王陛下に溺愛されています