色々なタイプの溺愛があって、たくさんの話を読みたい人に合っていると思います!ただ、長くストーリーを楽しみたい人にとっては最大3話位で終わってしまうので少しさみしいかもしれません。
最初転生する前は主人公2人が殺されてしまってドキッとしましたが、転生後は2人の仲も良好で恋愛要素も楽しめて夢中になりました!
ローズは罪を抱えてもいるので、純粋な恋愛というわけではありませんが、そこにこちらを楽しませてくれるストーリーがあるなと思います!
転生系でストーリーも面白いです!今は、ロザリンと陛下の関係が少しづつ近づいて入るけれど。。。というシーンを読んでいて、もどかしいですが、楽しませてもらっています!
少女漫画の中で人気だったので読んでみましたが、身分差というところがすごく好みにマッチし自分と同じような人におすすめです!
まだ私が読んでいるところでは、彩芽と朔の思いが通じ合っていないことにもどかしく思いますが、2人の仲が深まっていく様子が嬉しいです!これからの展開も楽しみです!
ソフィアはもちろんかわいいですが、騎士だった経歴から時々見せる騎士としてのかっこよさにメロメロです!登場するキャラクターも魅力です!
最初は育ったひどい境遇のせいで弱気な姿勢だったアイネスがレオンと出会うことで成長していくところがこの話の魅力だと思います!
最初は社内という一般的な舞台から始まりますが、そこから極道につながっていって読み応えが話が進むごとに増していきます!
綺麗で、カリオンのために尽くして、かつ凄腕の魔法使いのエネシアがかわいく、かっこよく大好きです!これからも2人の仲が深まっていけばいいな
溺れるほど愛されて、幸せになってみせますわ!アンソロジーコミック