なんか、女の子に男の子が振り回される、初めて読む展開で、久しぶりに面白いと思いました。登場人物も少ないしシチュエーションも限られてるし、絵柄も綺麗だから、非常に読みやすい。
無料分まで読みました。
ありきたりな虐げられた姉妹のうちの一人ですが、展開が早くて、飽きなく読み進められます。
しかも相方の理解も早く、不合理な展開もすぐに解決し、都合良すぎるけど、安心して読めます。
クエストまで読みました。
よくある虐げられた姉妹のうちの一人が主人公で、嫁いで、嫁ぎ先は身辺調査して、、、ですが、他の作品よりもあっさりと進んで、このままハッピーエンドを迎えるんじゃないかってぐらい順調。
ストレスなく読めますが、課金するかは微妙です。
無料分のみ。
よくあるような、虐げられた姉妹の片方ですが、本作の主人公は反骨心があって、悲観的にならずに読み進められます。ストーリーがサクサク進んで、今のところは展開が早くて読みやすい。今後の展開次第なので星4つで。
10話まで。
臓器売買の闇を暴くということで、家族持ちの元特殊部隊隊長が潜入捜査(?)するんだけど、ここまでは幼稚園とタワマンを舞台にしたママ友の奮闘がメイン。確かに面白いので、今後に期待して星4つ。
無料分を読みました。
物語はテンポ良くコミカルで読みやすい。
主人公は明るく前向きに考えてるし、実家の家族も主人公を溺愛してるしで、ストレスなく読み進められます。
ありえないシチュエーションだけど、変なライバルとかがいなくて安心して読めます。
このまま苦労なくお互いの気持ちを確かめ合っていければ。
となりの席のヤツがそういう目で見てくる