yadooyadoさんの投稿一覧

評価1 0% 0
1 - 10件目/全33件

なんだろう?

ネタバレ レビューを表示する

クエストからです。物語の始まりの余命カウントダウンはワァ面白い!と思いました。淑女をヤーめたとちゃぶ台返しでイメチェンを開始した言動が痛快でした。ここまでの⭐️は5つでした。がヒロインの病気が誤診と判明した辺りから話しがヒロインの偏屈理屈に周囲が振り回されるばかりで皇太子も愛せないが側におきたいなどと訳わからない反応?それでも辺境伯の献身的な思いがどうなるかと意地も半分でたっぷり99話まで読みました。まあヒロインとの関係は‥‥なんだろう?ここまで読んで達成感がない?勝手な感想ですみません。大量無料分には感謝します。

いいです!

クエストからです。前向きヒロインがいい!薄幸だから無知 無知だから薄幸 そして虐待を受けている が設定の物語が苦手ですので いつもならポイント集めのため無料分まで読んだら終了していました。しかし タイトルに 青い目 とありましたのでもしかしてと読み始めると早々に英語が話せるヒロインが登場。家柄を手に入れるため契約結婚をした夫へ直談判し語学力を活かして自力で自分のポジションを掴もうとするヒロインに大いに期待しています!夫も老人と言われた人が青年でしたが妻とは優しく冷たく引いた一線をどのように回収していくのか今後の展開が気になります!

なかなかいい!

ネタバレ レビューを表示する

クエストからです。展開が早く面白いです。冒頭のリヒトの無銭飲食のトラブルをいい感じでレスキューした剣士が何と吸血鬼!それも剣が吸血するってー!これを下級剣士と馬鹿にされていたリヒトがサクッと退治。実はリヒトは凄腕剣士でありながら呪い持ち。人々の記憶に残らない呪い?何で?と次へ期待してしまう。無料にしてはテンポよく読ませていただきました。

どう堕とすのかなぁ‥?

無料4話までです。夫から愛されていると思っていた美人妻。優しさの仮面の下はクズ夫だった。取引先の男に妻の上納などありえない。そしてお決まりの夫の浮気相手が出しゃばり 女性の嫌悪感盛り盛りからお話しはスタート。早くも 夫との離婚 を妻に勧める謎の男性 絡んできましたねー。さて 今後の妻の反撃がとても気になります。もう少し読みたいですー!

タイトルに期待!

クエストです。もう少し読めばスカッとした感想が書けたかなぁ?お話しは被害者に代わり女子大生がボランティアで悪人ー害虫ーを退治するようです。普通の女子大生が害虫詐欺師?をどうやって成敗 制裁 退治 するの?学生の立場以外に面白いスペックがあるのならちょっと知りたかったかも‥タイトルに期待です!

うーん‥

ネタバレ レビューを表示する

無料20話まで読みました。オレ様系ねー‥ 最終 社長とハッピーエンドかと思いますが‥ 日花里ちゃん頑張ってやっと綺麗に変身してー ちょっと北見君との絡みもあるかなぁとスパイス期待してましたがーなんだー 強引オレ様告れないヘタレ社長 と同居かーー 新生 日花里ちゃん で もっとオレ様社長を振り回して欲しかったかなぁ ここで離脱します。残念‥

妖好きですが?

ネタバレ レビューを表示する

無料6話までの読みです。家族のいない孤独なヒロイン志乃は行き倒れの妖を助ける優しい人柄。そんな妖が見える特異体質の志乃を嫌い虐げ女中扱いする親戚。その志乃へチャンス到来。手を差し出したのは半妖の貴族 橘桜虎。何と桜虎は行き場のない妖たちを助け屋敷に住まわせる慈善家。とあるあるシンデレラストーリー展開かなぁ?妖好きからしたら何かスパイスが欲しいですねー?それとも今からあるのかな?期待!

どうなる?

ネタバレ レビューを表示する

クエストからです。無料が5話までなので何ともですが題名通りの展開になるのかなぁ?と‥街ですれ違った男性の写真を燃やしながらの透は明らかに闇あり。綾乃に見せる姿とはかなりなギャップ。こうなると綾乃との関係も植物を手段にわざと近づいたのか?と詮索してしまう。透に届いた切手なしの手紙も‥なのでもう少し読みたかったかなぁ 今後に期待!!

男前ー!!

ネタバレ レビューを表示する

クエストからです。お話し冒頭から結末が分かりスカッとする作品かなぁ? と期待感あり。にしても24股って呆れるほどの股ですねー 笑 そりゃあ 左遷で済むと思うなよ だわです。クズ男一色に騙されるヒロインもやっぱりのキャラでちょっとイライラー。しかし 思いがけずの濃いキャラ屋敷さん登場でイラ緩和!もう一言がとにかく男前〜!!⭐️4つは屋敷さん推しでーす!

人間くさーい魔王!

ネタバレ レビューを表示する

クエストからです。魔王と勇者が戦う話しかと思いきや何とラブな関係から 結婚 出産 魔王の浮気が原因で妻と離婚 娘と離ればなれで後悔で涙 の誠に人間くさーい魔王様がコミカル。母から魔王討伐の命を受けた娘を心配する魔王様はかなりな溺愛パパ。無料分まででしたが笑って読めます!