好きな展開です
よくあるけど大好きな婚約破棄後の展開です。ドラゴン、カッコいい!この先の展開が気になります!期待してます!
毎巻楽しみにしてます!円と佐和子とりょう君が大好きです!女子会いいなあ。りょう君のやらかしっぷりも勘違いも好きです!最初良く佐和子と付き合えたよなあ!
マツコのマイペースでも雑に飲まずにつまみも凝って毎回飲む姿が素敵です。こんな丁寧な酒の飲み方がしたい。
けっこう破天荒な設定だけど至って真面目な旦那様でピュアな二人の付き合いにほっこり楽しみに観ております。
変なうさぎの神様がいて、なんだか面白い設定です!ファンタジー感が素敵です!関西弁設定もけっこういいです!
悪評のヒロインは、実はめちゃめちゃいい人で慕われていて、頭も良くて。この素敵な殿に巡り会えて良かったです!早く次が読みたいです!
作者さん買いです。このテンポ、たまりません。最終回よ来ないでくれと、願っています。ずっと読んでいたいです。味があって、どのキャラも大好きです。
設定が中華な昔でいいです!何でも治せるヒロインなだけでなく、ちょっと抜けてて天然なのも絶妙です!面白い!
ひょうひょうとしたカッコいいヒロインのイメージでしたが、読み進めて行ったら、ハラスメントで悩んでいたりけっこう深くて面白い!
無料分を読み終わり、課金して観てます!引きこもっていたヒロインは魔法の呪文だけでなく、存在や価値感が竜達には聖女的な感じなのかな?今後の展開が楽しみです!
妹に婚約者を譲れと言われました 最強の竜に気に入られてまさかの王国乗っ取り?