現実逃避できる
まだ途中ですが、こんな綺麗な場所の設定いいなあと、読んでいます。絵描きさんでしかもお金持ちの子を宿す。幸せになって欲しい
無料分読みました!けっこう評価が低くて、びっくり!ヒロインのこのゆるさ、大好きです。私は課金して読みたいけどなあ。
今風なお話ですね!料理を挟むとなんだが色んな問題が保留になって、すてきです!これからのみんなが幸せ展開期待してます!
作者さんの作品が大好きで作者書いです!敵と思いきや、お姉ちゃんも最後は良い人で良かった!絵がキレイです!
現実的に中々ありえないけど、ハーレクインとこの作者さをなら、これも試練だとわりと違和感なく受け入れられる設定です。絵が大好きです。感動しました。
がんばる女の子で素敵です。類い稀な才能を活かしきれず、あきらめずに努力によって仕事も手に入れる姿に元気が出ます。
紙の本で前に読んだことがあったのですが、無料分を読んでいたら止まらなくなって課金して買ってしまいました。おすすめです。
変わった女の子なんだなー、と観てたら、無料分でけっこうサチコに愛着が湧いてます!ごはんもどれも美味しそうに食べるので楽しいです。
ロウタ最高!周りの取り巻くメアリやゼノビアさんも料理人とのやりとりも最高過ぎて大好きです。早く新刊出て欲しいです!
ルネがニコラの正体に気づきそうなところです。どうなるんだろー?二人もみんなも幸せになって欲しい!壮大な展開の予感!
花嫁は愛されぬ宿命を嘆く