昔読んだことがあります。懐かしい。無料だったので、読んでみました❗なんとなく覚えているのですが、改めて読んでも続きが読みたくなりました。
可もなく不可もなくといった感じです。無料だったし、暇だから読んでみました。ギャグっぽい絵が微妙でした。そんなに笑えもせず。
戦うごとに死んでいくという設定。切ないです。無料だったので、読んでみましたが、ハッピーエンドが好きなので、この先も読む気はしないです。つらい。
この人の漫画好きだったので。新作?出ているの知らなかったので。読めて良かったです。前作?キス&ネバークライのときと似た雰囲気あります。スケートネタだから?先を読んでみたいです。
絵も可愛らしくオモシロクサクサク読んでしまいました。ドラマでもやってたけど、見たことがなかった。ドラマのほうも見たくなりました♪
昔ドラマで見てました♪榎本加奈子?無料になっていたのでとりあえず読んでみました。絵が古く懐かしい感じです。買ってまでは読まないかなぁ。
ドラマで見て良かったので漫画もおもしろいかと思って読んでみました。無料分しか読んでませんが、内容はドラマと同じ感じです。ぼちぼち読んでみようと思います。ドラマは中々良かった。戦争を忘れてはいけないと思います。
野球は、ルールも知らないし興味もないのですが、無料になっていたので読んでみたら面白いです。一年生が成長していく姿が楽しみです♪
ヤクザが整形&性転換してアイドルになる話。仲良し3人組で息もピッタリ!!面白いです。まだ無料分しか読んでないのですが続き読みたいです!
設定が良くわからない。ああ、こう来るんだろうな~と想像出来る内容。無料だったので、読んでみました。無料分で終わりにしよとおもいます。
薔薇のために