ゆあひるなさんの投稿一覧

夢中で読んでました

せあらという衝撃的な名前だったのでよく覚えてます。大人っぽい小学生という設定で、相手役の年上男性に見合うよう頑張る姿に当時夢中に読んでました。

普通にイライラ

まだ全部読めていませんが、琴音にイラつきます。浅はかな考え自分以外のことを、考えないところ、こんな女性やっぱり現実にいるのかな…いたら絶対近づきたくないです。なず奈の方がみていてマシかな…浅はかというよりしっかり計算しつくしてる…これから二人とも課長に振り回されていくのかな…なんだかんだで楽しみなところもあります。

全部買いです。

最近よくありがちな、家族に虐げられていた主人公がお金持ちの家に嫁いで、最初は夫から冷遇されるが次第に心を通い合わすストーリーです。
    絵も綺麗ですし、ストーリーもすきなので、このまま読み続けたいです。
    姉にどんなことが待っているのか楽しみです。復讐ものではなく心が綺麗な女性が主役なのでより読みやすいです。

とにかく絵がキレイ

絵が綺麗なので、読み続けています。
    ヨハンとイネットとの関係が最初は純粋に応援したくなりましたが、物語が進むにつれて感情が複雑化してて、なかなかイネットの本心がわからず、ストーリーを読みながら理解するのに必死の状態で読んでます。

満足でした。

最初からクズ夫の洋介の行動と絵美の、香澄に対するマウントや自己中心的な態度が、見てて腹立ちどうなるかと思いましたが、気の弱い香澄がゆみというしっかりした娘と大事な決断ができてよかったです。
    多少香澄の決めきれない性格もイライラしますが…

読みやすい

無理して周りに合わせてギャルになってた双葉が記憶喪失のフリをして清楚な姿になって過ごす話です。途中本当に記憶喪失になってストーリーも色々変化しますが、双葉はとても性格がよく、まわりの友達もとても良い子たちなので読みやすく、穏やかに読める漫画です。

昔から好きでした。

仲良かった双子の流海と流風のホラーが入ったストーリーで、小さい時に読んでた目線と大人になった目線で読むと色々違うので面白いです。
    双子の立場が逆たったらの話もシリーズ化でみてみたいです。

綺麗で読みやすい

絵がとてもきれいで読みやすい。
    日和のイケメンぶりと性格の良さに癒されながら読んでます。なかなか話が進まないのがネックですが、ゆっくり2人の関係ができていくのかなと気長に待ってます。個人的に日和は同級生からもっとモテても良いんじゃないかなと思っています。

気になります。

主人公が見た目も綺麗になり、心も強くなっていく様子がしっかり描かれていて、面白いです。
    今後どうなっていくか展開が気になります。

絵が綺麗

とても素敵な話です。
    赤ちゃんを産めなくても、志保を愛する優一が素敵でした。
    志保も優しくとても良い女性です。
    だからこそ真理の最低さが際立ちました。