ゆあひるなさんの投稿一覧

読みやすい。

今まで成功してきた分上手くいかないストレスが強くなっていく主人公。清く正しい雪平の存在がさらに主人公を追い詰めていく。自業自得とはいえ、我が身の振り方を考えました。

結局購入

浮気相手がクズ過ぎて、制裁が下るまでどうしても読みたくて、読みたくてほぼ購入。納得いくハッピーエンドだったので、よかったです。

切ない

ゆかが可愛そうすぎる。新しいママも良い人なのはわかるけど、簡単にゆかの約束を破ったパパもちょっとどうかと思う。ゆかだけの味方になってくれる人はいないのか。ゆかが成長して現状を納得していかなければいけないのか。後者なら現実なら美談ではいかないだろうな。

絵が綺麗

次の展開が楽しみです。どうやってアリアンが落ちていくのか。派手な落ちぶれていく姿を大いに期待します。ルーアの成長も楽しみです。ガラットはイラつくので小さい痛い目に遭えば良いと思っています!

色々な広告で気になってた

陽の友人星は、まぁクズ!これに引っかかる木も同レベルか…
    陽が木を許したいのに許せない葛藤が鮮明に書かれていて、人間の精神的な落ち込みの部分が上手く書かれていると思います。

基本的には話は繋がっているけど、一つ一つ場面が変わるので、どこから読んでもと言う面ではみやすい。
    えんじやのなぞ…少しづつ分かるんだと思いますが楽しみです。

真子と和樹夫婦の不倫を、含めた夫婦間での話。シーズン1で出てきた佐竹が陰で二人の間を割いてる???
    親友亜美との浮気や真子に対するDV(どちらかというと心理的)の和樹と納得いく関係になれたらと真子を応援します。

なかなかダーク

イジメられてた子が友達と一緒にいじめてた子たちに復讐する話。ただそれだけではなくなかなか心理的ダメージもついてすごい。グロい描写もあるけれど、展開がきになります。