ゆあひるなさんの投稿一覧

好きです。

性格の悪い詩織が記憶喪失になり、良い子の詩織になって新たな人間関係を築き、最終義理の兄と結ばれる話。あーちゃんみたいな天使のような男性はいるのでしょうか。カイもかなり好きで結ばれてほしかったけど、やっぱりあーちゃんでよかったと思います。

途中でやめました。

無料の分であまり魅力的な内容でなかったので、読むのやめました。ぐっと引きこまれることがなかったです。これからあるかもしれないので、時間が余裕あるときに読んでみます。絵は綺麗です。

主人公好きになれません。

私、気が弱いんです。みんなのためなら犠牲になります的な雰囲気だして、裏では本当に自己中で最低な主人公です。
    人にはそれぞれの価値観、正解があるでしょうけど、この主人公の正解と思ってることに全力で拒否します。
    あまり読む気がしないですが、気が向いたら読みます。

イライラします。

ただよ不倫なのに純愛のように描かれてイライラします。主人公はほんと好きになれない。人のためを装って結局自分の利益優先。自己中だと私は印象を受けます。痛い目にあうべきです。部長とは結ばれるべきではないと思います。

とにかく主人公アナスタシアがかわいそう。つらい家庭環境を過ごして、愛してもいないレッドフォードからは虐げられ、侍女たちにもバカにされ唯一こころのよりどこほだったセルゲイが戦争の犠牲になってしまい不憫。今後アナスタシアがどういう復讐をしていくのか展開が楽しみです。

ストーリーがよくつくられている。

面白いです。依頼人によってストーリーも変わり、読みやすいです。葬儀人のメンバーたちの秘密はまだ分からないですが、色々つらい思いをしてきたたちのようです。これからも読み続けます。

絵が可愛い

とても面白いです。全部読みました。花がとにかく可愛い。見た目もだけど、性格も可愛い。弓弦はとてもカッコ良いけど、途中同情からか優柔不断なのか花に対してしてほしくないことをしたので、少しもやっとした。ルカは最初から憎めない感じかなと思ったけど、最後は残念ながらただの性悪女って感じがした。それを分かっているルカの葛藤も垣間見れたけど、人を傷つけてはだめ。最後は花とハッピーエンドでよかったです。

広告をみて。

広告を見て絶対面白いだろうと思い購入。最低無神経男元カレとマウント腹黒後輩に裏切られた主人公。ある意味理想的なカップリング。絶対上手くいかないでしょう。主人公のいとちゃんが言うように結婚前にわかったってすごく思う。こんな最低なヤツの為にバツつくのって嫌だしなぁ。
    これから幼馴染のカレとどう恋愛していくか楽しみ。なんなら後輩がスペックに惹かれてちょっかい出して、散々に振られたらいいのにとも思ってたり。

広告をみました。

面白そうなので、購入します。
    同じように同棲した彼氏から浮気されて小さい時に慕われてたハイスペ男子と結ばれる話がありましたが、どちらがどう面白い展開になるか楽しみです。