ゆあひるなさんの投稿一覧

面白いです。

一気に読んでしまうくらい、面白かった。ローズが割と早い段階で、ルシオから煙たがられていたので、割とストレスがなく読めます。パトリツィアがもっと苦しんでそこから幸せを求める展開を求めるならわりとあっさりかもしれません。
    パトリツィアの聡明さとペトラニラも良い所で仕事をしてくれるので、爽快でした。

どんどん引き込まれて行きます。

絵が他の漫画と比較できないくらい綺麗です。最初は絵が綺麗だしという理由で読み始めてたのですが、玉の純粋で優しいキャラクターと親王の傲慢でDV気質な性格から大切な玉の気持ちを大切にするよう変わっていく姿がとても魅力的です。
    個人的にBLは得意でも不得意でもないのですが、男だから女だからではなく純粋に人間の愛情物語としてとても楽しめる作品だと思います。

大好きです。

カラー無しの方を全買いしてて、カラーはどんなんだろうと、みてみました。この人こんな髪の毛の色なんだぁ。とかカラーが、はいるとファッションが可愛くみえたり、カラーはカラーのよさがありました。内容は大好きなので、早くせいじとめぐみが結婚まで、いってほしいな。とおもって読んでます。めぐみの家族のこととかまだまだわからないことがあるので、まだ先かなぁ。

ドラマも良かった。

原作は元々読んでいて、ドラマ化2回された作品です。個人的にはドラマ化の一作目はキャストともストーリーもとてもよく毎回欠かさず見てました。2回目のはノーコメント。原作は漫画だからか瑞稀が男子高に忍び込むという、まさに現実にはありえないストーリー。声変わりとかしないから普通にわかるやろとかも思ったりしてしまうけど、そこは漫画なんで!
    とにかく瑞稀がモテまくりです。

とても可愛い

実がとても可愛い。拓也が一生懸命に面倒を見てて、でも実は赤ちゃんだからとても大変で良いストーリーだと思います。現実ならヤングケアラーかな…

大好きな漫画

透がとにかく良い子で応援してあげたくなります。最初は由希とくっつくのかなと思ってて、でも断然キョウくんが好きで最後の最後は年をとっても幸せな二人の姿がとても素敵で最後まで心温まる作品でした。

めちやめちゃすきです。

セイが可愛い過ぎてとても応援したくなります。沖田先生が史実をもとにしてるからどうなってしまうか分かっているだけにとてもせつない。すごくすごくオススメな作品です。

展開が楽しみです。

もともと作者様の絵が丁寧で、綺麗で読みやすいので好きでした。娘優奈の自殺まで追い込んだママ友をじわじわと復讐していく話です。
    次はどうやって追い詰めるのか、すごく展開が楽しみです。

早く続きぐみたい。

美園が最低すぎるし、詩も馬鹿すぎる。はやく制裁がみたいです。
    彼氏の新谷くんは論外です。これからどんな展開になるか楽しみです。

カコとユナとタイセイの微妙な関係。最初はユナに色々いらついていましたが、だんだん読むうちにタイセイのほうがいらいらしてきました。
    絵が綺麗なので無理のない範囲で読もうかとおもいます。