ゆあひるなさんの投稿一覧

ハニーレモンソーダーがとても好きです。芹那は可愛くてとても性格がよくて好きです。羽花ちんの周りにいる子はとても魅力的なキャラなので本編でスポットがあたらないキャラクターがスポットライトを浴びれる話を読めるのが嬉しいです。

とにかく絵がキレイ

絵が綺麗なので、読み続けています。
    ヨハンとイネットとの関係が最初は純粋に応援したくなりましたが、物語が進むにつれて感情が複雑化してて、なかなかイネットの本心がわからず、ストーリーを読みながら理解するのに必死の状態で読んでます。

普通に面白い

作者の漫画が好きで、どれも読んでます。ハンターハンターは内容が、濃くてすごく面白いです。でもすぐ休むのでなかなかストーリーが進みません。そして、割と主要なキャラクターをすぐ殺してしまうので、もっとみたかったと思うことも多々あります。

このタイプの話はよくありますが

最近姉妹で、甘やかされて育った子と冷遇されている子がいて、冷遇されている子が噂の悪い嫁ぎ先に行って実はそうではなく、幸せになるパターンの話は多いですが、どれをみても面白いので、この話も読み続けると思います。

真子と和樹夫婦の不倫を、含めた夫婦間での話。シーズン1で出てきた佐竹が陰で二人の間を割いてる???
    親友亜美との浮気や真子に対するDV(どちらかというと心理的)の和樹と納得いく関係になれたらと真子を応援します。

話の内容がすごい

本当にこんなストーカーみたいな父親がいたら、不幸過ぎる。いつも思うのだが、こんな父親を選んだ妻にも問題がある。その責任を果たそうとしているので、応援したい。やっぱり子どもは自分のお腹を痛めた大事な一部ですし。

大作

映画にもなってとても有名漫画ですが、昔からからハチ子が嫌い。イライラするし、結局自分のことしか考えない最低な女です。
    ナナはかっこよくて、優しくてとても魅力的。ハチ子が好きな人いるならどこが好きなのかすごく聞いてみたい。

よかったです。

友達だと思ってたさやかがまさかの文への裏切り。まぁ天罰がくだるので一定のスッキリはするのですが、苦しむ文がかわいそう。

和真もなんだか情けないなぁと思いながら…

最後はハッピーエンドで本当に良かったです。

すごく良いです。

今流行りの転生ものですが、エラの聡明さ対イザベラの家門頼りの力の対決ですが、ジルがエラに対して少しづつ恋心が芽生えていくのが丁寧にかかれており、最後は2人の愛の力で勝ち取ってほしいです。

とても好きな作品です。

光、海、風が異世界に飛ばされて、与えられた使命を果たしていく話。問題と思われてたことが、実はそれは問題ではなくもっと深い問題があってそれを悪化させないようにしていたというCLAMPらしい深い話です。