ゆあひるなさんの投稿一覧

まだ途中

児童虐待。重いテーマをファンタジーとも含めながらどう表現されるのか楽しみです。絵は好みではありませんが、表現が伝わりにくい描写もなく読みやすいです。恋愛ではないので、絵が可愛くなくても気になりません。

気持ち悪い

自分の愛情を最大限に受け止めてくれる母親が女性を出してきたり、マウントをとってきたり本当に気持ち悪い。この最悪な環境でも真っ直ぐに頑張り続ける主人公を応援したい。

絵が綺麗

話の内容はイライラしますが、続きが見たくて購入したいと思います。
    自分勝手なユウトにどこまでも受け入れできないし、その母も最悪。親子して最低な性格は漫画あるあるですね。
    わりとありがちな話ですが全部読む予定です。

まだ途中ですが、、、

主人公がかなり勘違い女で、周りから嫌われてて、かなりうざいですが、自分も似たような所他人にやってないかな?と我が身を振り返ったりできるので、普段の行いの振り返りになるところもある面白さがあります。

読み続けています。

紬もかわいく、絢も崇も一見ステキな家庭なのに、家庭内では不和な割と最近多めな妻に対してできない夫の物語で、崇も特に悪いわけではないけど、絢がかわいそうに思える話です。これからも読み続けます。

読みやすい

4コマなので、サクサク読めるため、内容が入りやすいです。簡単な絵だけど、感情の表現は分かりやすいですが、臨場感はあまりないかもしれません。
    ストーリーは面白かったので、全部読み最後は何だかなという展開でした。

怖い

則行の沙奈に対する執着心が以上で怖いです。ストーカーに遭っている人ってこんなに恐怖を感じるのかと読みながら思いました。逃げても逃げても追い詰める姿は漫画なのではらはらしながら見れます。早く幸せになってほしいです。

加奈と仁と勇の三角関係ですが、闇をもつ勇と加奈の関係は見ていてつらいです。傷を持ったもの同士だとそうなってしまうのか。個人的には仁とくっついてほしいなと思いながら読んでます。

好きでした

兄妹の恋愛系は苦手なので、全然この恋を応援できませんでした。天使の名前が勉強になりました。絵がとても綺麗でストーリーも好きでした。

めちゃくちゃいらつく

めちゃくちゃイライラします。早くゆゆにバチあたらないかな。学生時代に周りにこんな性格の悪い友達いなかったので、こんなんもいるのか。と思ってます。しかしゆゆ目線になるとただただななといたいだけ純粋にそこだけなんだろな。でもそれが叶わないから色々ちょっかいだしてしまうのかなと思って読んでます。