ついにか
ついにやってしまったか。付き合ってる以上いつかはやるかなって思ってたけど早いのか遅いのか。とにかく幸せならOKです。
なし ?
100% | 11 |
|---|---|---|
0% | 0 |
戦いを重ねるごとにどんどん強くなっていくのがいい。鄴の戦いが1番内容濃くてよかったなー。王き将軍の仇を打つところは神だなー
試合を重ねるごとにどんどん強くなっていのは見てて楽しい。新技開発してゴール決めるシーンはやっぱええなー。
エリスやっぱ神だなー。ルーデウスも泥沼として活躍しててええなー。サラも神だなー。アニメ3期おもろすぎるなー。
世の中から理不尽な仕打ちを受けていた主人公がある日を境に以前に自分をいじめていたやつに復讐をしていくところが爽快でいい。
厨二病感満載で見てて楽しい。最近は劇場版もやるらしいし見るしかないなー。アニメ3期も待ってます。全部アニメ化しようとするとなんシーズンくらい行くかな?楽しみ。
リムルがどんどん強くなるのもいいけどやっぱ仲間がどんどん強くなるのが見てて楽しい。東の帝国編は神だな~。
全男子の夢が綾小路には詰まってる。3年生編の続きが早く読みたい。衣笠さん頑張って。漫画もいいけどやっぱ小説の方がいいな。
正直俺レベぐらい面白いと思うしついにアニメ化きたかって感じ。アニメ化するならするで最後までやってほしいな。1シーズンがどんぐらいの長さかわからんからなんとも言えないけど、5~6シーズンは行くかな?まぁ楽しみ
昔から読んでて最新話更新待ち勢だけどアニメ化きたのすごいびっくりした。最近縦読み漫画のアニメ化ブームがすごいと思った。
アオのハコ