えがいい
以前から気になっていました。お試し版で無料で読んでみたらすっっっごくおもしろくて購入しちゃいました!
5 | 100% | 18 |
---|---|---|
4 | 0% | 0 |
3 | 0% | 0 |
2 | 0% | 0 |
1 | 0% | 0 |
以前から気になっていました。体験版で無料で読んでみたら、すっっっごくおもしろくて購入しちゃいました!
以前から気になっていました。読んでみたらすっっっごくおもしろくて、思わず購入しちゃいました!とてもきれいなえです
みかこちゃんがどんくさくてはっきりしなくてウジウジしてて、けっこうもどかしいです。高田君良くオッケーしたなあっていつも思っちゃう
子育ての仕方は人それぞれ。表現の仕方も人それぞれ。正解かどうかは別として、あ、そういう言い方あるのねーと思います!
スッキリ爽快な読後感!!葉山が焦った表情をするシーンが好きです!!!!ママの頭が毎回楽しみ~!!!!!
電子コミックで読んでもキレイな絵ですね~!!!!!細かいコメントが読みづらいですが、楽しんで読ませてもらっています。
爆笑作品。めっちゃ酒が飲めるような気がしてくるアブナイ作品。とにかく美味しそうに酒をかっくらう登場人物たちには、好感しか持てません。酔っぱらい大好き。ニノミヤさんの水着姿ツボです。
大変参考になりました。自分の身体の変化について、無頓着だった現在の生活を見直すきっかけとなった作品です。ありがとうございます。切り口は相変わらず春菊節という感じで大好きです。自分自身と、大切な家族(お子さん4人)を守るために何を優先すべきか、というところに巡り戻って一歩ずつ前進する春菊さんを尊敬しております。応援しております。
宅飲み残念乙女ズ