憎めないキャラたち
不幸になってしまった姫様を王子様が助けるというありがちな話で退屈なのかと思っていたら、コメディもあり、仕えている人たちも、おもしろいキャラで飽きさせないストーリーになっています。
せなくんは、イケメンでスポーツもできるモテモテのはずなのに、ウブなところがまたいい。あおいもせなくんもいい子だから、幸せになってほしい。
結局、不倫相手は誰なのか。私が読んだとこまではハッキリしてない。だんなもクズだが、友達の旦那に手を出すなんてしんじられない。1人だけでなく、出そうとしていた子もいるわけだから、これでは人間不信になりそう。
最初は、千鶴がいけにえとなる場面が出てきて、悲しくて耐えれなさそうな話が続くのかと思ったが、千鶴と旦那様がお互いを愛していく話で、二人が最後なんとかHAPPYエンドで終わらないかなと期待してます。
無料の46話まで一気に読んでしまいました。
入れ墨を彫る人が出てくるから最初怖そうな話なのかと思ったら違って、旦那のくずっぷりがおもしろいし、不幸のドン底だった主人公がだんだん幸せ
になっていくから痛快でした。
だんなさまが、仕事もできてハイスペックなのに、女の人に対して経験浅くてウブすぎるのが、かわいすぎる。うらやましい結婚だ。
人前で、ふくを脱がそうとするなんて、変態すぎ。それがもしかして快感なのか?フィーリアも逃げればいいのに。
無料だから読んだけど、こんなにおもしろいとは思わなかった。なんだかんだ言って、女の子をかわいそうに思い、アレヤコレヤと世話したくてしょうがない。この子を愛すなとは、すでに無理。
没落令嬢、貧乏騎士のメイドになります コミック版(分冊版)