よくある話ではあるが。
アパートを急にひっこししなくてはならなくなって、冷徹上司の家に同居することになったというのはありがちな話。でも、話の展開が気になる。
家政婦AIがいたら、最高なのに。仕事しなから、育児、家事もって、旦那様の協力がないと、無理だと思う。
なんて悲しい物語。旦那さまは奥様に本当のことを話したらいいのに。そしたら、奥様は救われる。奥様は孤独でかわいそう。
セナがカッコいい。純愛ラブストーリー。嫌なやつが出てこないところがいい。嫌なやつが出てこない話はめずらしいかも。
BLなのかと思ったら、そうではなく、でも加賀屋さんに惹かれて、進んでいく物語。初めてのタイプです。嫌なやつがでてくるわけでもなく、さらさら読めます。
最低な旦那。作り置きの何が悪い。だし巻き玉子なら毎日出してもいいだろ。急に同僚連れてくるとかありえない。
意地はって、好きと言わずにしかも遊びだったと言って別れるなんて、イライラする。子どもも生まれたんだし、早く本心を言えばいいのに。
旦那さまが変態すぎるのが、おもしろかった。悔しいけど、変態ぶりがいつ出てくるのかと期待してしまって読んでしまう。
クズ男に浮気されたけど、イケメン御曹司に愛され、クズ男と浮気女も痛い目にあい、読んでてスカッとする話でした。
おもしろかった。テレビドラマになるのがわかる。見た目は、イマイチなのに、結局強いヤンクミがカッコいい。
今夜、うちにおいで~冷徹上司の理性が溶けたら