コーリンさんの投稿一覧

キュンキュンヤバイ

レビュー評価が高くて、読み始めました。
    千輝くん、カッコいい‼
    俺だろ?発言で助けてくれる所に少女漫画の醍醐味を見た気がしました。
    アラフォーの私でもキュンキュン止まりません。続きを読みたいと思います。

姉がカリスマ読モの為、引っ込み思案の妹、まことちゃん。
    高校入学を機に気持ちを入れ換えようと奮闘したり、人気者の王子様入谷くんに恋をしたり。
    とにかく絵も綺麗で読みやすいです。
    まことちゃんは可愛いのにネガティブですが応援したくなります。

少女漫画と思いきや。

表紙が可愛くて、蓋を開けてみたら
    ギャグ漫画でした。
    主人公の恋愛シチュエーションの分析ぶりが可笑しくて‼
    いずれは誰かと恋仲になるのかなぁ。
    いや、このまま自分の世界を突っ走って
    ほしいー。

新人読モとイケメン芸能人との恋。

表題作を読みました。
    とにかく可愛い‼
    展開はありきたりな気もするけど、絵も可愛いのでスラスラ読めます。
    アラフォーにはストーリー的に物足りないけど、恋に恋するお年頃には
    是非オススメ。

ありえない設定に笑えます。

漫画ならではの現実味が一切ないですが、楽しく読めます。
    とにかく、主人公が美男美女で目の保養。
    お互いが思いあっていて、キュンキュンします。無料話だけでも、読んでるみる価値ありですよ。

青春っていいなって思える。

スポーツ、青春、恋。
    キュンキュンする要素が満載で、是非コミックでも読み返したくなりました。
    絵も綺麗で、こんな青春送りたいと思わせてくれます。共学じゃないと無理か。

JK✖イケメン消防士との恋。

消防士の彼がとにかく好青年。
    優しいし、カッコいいし、照れた仕草はキュンとしちゃいます。
    まだ序盤だけしか読んでないのでこれから二人がどう絡んでいくのか楽しみです。

4話まで。

無料話分だけ読みました。
    この作者さん、好きなんですがこの作品は受け付けないみたいです。
    あまりに主人公がブスで、それだけでなく性格に難あり。開き直りも痛々しく感じました。キュンキュンしたい方にはオススメできないかな。

ありきたり。

あまりに展開がベタで、アラフォーにはキツイです。
    中学生くらいならこういう恋に憧れたりするのかな。
    JKと大人の恋愛を描いているようですが、全然響きません。
    絵は可愛いから、対象年齢低めなのかな。

読みやすい‼

この作者さん、大人の恋愛を描くのがすごく上手です。絵も綺麗で読みやすい。
    今、ポイント不足なので、今度改めて続きを読みたいと思います。
    短編なので、軽く読みたい人にオススメ。