好きなマンガ
パパと親父のうちごはんを元々読んでて好きなマンガで、その関連マンガがあることを知って読み始めました。
こちらはパパと親父メインで、酒の肴の話なので、飲んべえな私には興味しかわかないマンガです。どれもごはんが美味しそうで読みながらお腹すきます
読みました!
まず絵が好みで、話もなんかまだ見えないのでどうなんだろとわくわくしてます。
シロはなに?正太郎は鬼の仲間なの??
課金して読まなくては!
このマンガは前も配信してたのですか?
小さなことだけどなんか注意文が気になりました
1〜3話まで読みました。
Instagramの広告で見かけて気になって読みました。3話までですがもう泣きました。辛い〜!!
主人公が幸せになれるか、これから読みます。
絶対幸せになって!
誰かこの状況を〜を読んでて、絵がとても好きなので飛んできました。
まだ無料分しか読んでないのですが、絵がとても綺麗で読みやすいです。これから読んでいきます
5話まで読みました。
ももちゃんにいちいち共感します!
会社の人は楽しい、仕事は嫌い。辞める辞めない…とても現実的です。
多賀屋さんとどうなるのかな?楽しみだな。
滝さん、面白いです。
続き読みたいのでポイントつぎ込もうと思います
アニメを見てハマりました!
たまたま深夜に寝れなくて流れてたアニメが鬼滅の刃で、見たらハマってしまい、コラボグッズも買うほど…笑
絵もキレイだしとても読みやすいです。映画も楽しみです
絵は好みではなかったのですが、広告を見て内容が気になり読んでみました。泣けるマンガです!ぼっじの優しさ、一見悪役に見えるのにいい人なキャラ達、読み応えあるマンガです。
ワンピース大好きです。
ナミとチョッパーの話は大号泣で読みました。私の青春です。中学校から続いてるこのマンガ。尾田先生は同郷だし、学校の先輩です。お体に気をつけて、最終回まで頑張って欲しいです!!
ずーっと応援してます。
こんな甘味処行きたい!イケメン4人組!毎日通います!
このマンガ、男性におすすめのところに出てたんですけど、間違いですよね?
このマンガは女性にもオススメですよ!
絵が綺麗だし、丁寧に書かれてるし、出てくる甘味やごはんは全て美味しそう!!
あんこが食べたくなりました
小栗旬くんと生田斗真くんが出てたので見てたドラマです。原作は気にはなってたけど読む機会がなかったので読んだら、ドラマよりおもしろい!!
金時計の男、色んな秘密、懐かしいです。
ポイント追加して読みたいです
パパと親父のウチ呑み