ももいちごちゃんさんの投稿一覧

評価5 レビュー 47件
評価4 レビュー 9件
評価3 レビュー 5件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件
  • 新しい順

大好き!

ドラマで存在を知り、原作を読み始めました。
    妊娠出産と一概に言っても、十人十色、それぞれの物語があるんだなーと泣きながら読んでます。
    ドラマもまた新シリーズしないかなー

読み始めたばかりですが

インスタの広告に出てて気になって読み始めました。
    王道の恋愛マンガかな〜という先入観で読んだので、ひとくせもふたくせもあり今後の展開がワクワクします!

かわいい

主人公が中2で、毎日お味噌汁作るんですが、出しの取り方とか忘れてるので勉強にもなるし、なにより、主人公がかわいいんです!
    今日、さっそく出汁をとって味噌汁作ろうかなって思いました!!

ハマりました!

昔読んだことある作者さんだな〜
    無料で試し読みかと読んでみました。
    ハマりました!!
    整くんのキャラがとてもいいです。
    考え方とか、話すことに全てストンと落ちます。
    納得します。
    この時代にいい漫画です!

作者買い

青春時代から作者のマンガを読んでました。
    大人になって『和』な感じのマンガが好きで探してたら懐かしい作者さんが!!
    直ぐに買いました〜
    まだまだ途中までしか読んでないんですが、絵のタッチが昔よりキレイで表情も豊かになって引き込まれていきました!

かわいい!

設定がぶっ飛んでておもしろいし、歴史上の人物達がわんこになってて名前もかわいくてツボです。
    ぶーちゃんが特に笑いました!

懐かしい!
    小学生の頃、田舎のおばあちゃんの家の近所の居酒屋に全巻あり、家族みんなで食べに行って料理待ってたり、大人たちの晩酌が終わるのを待ってる間に読んでました!
    主人公が昼間の仕事中は冴えないのに、裏のお仕事の時はかっこいいんですよね!
    周りのキャラもいい味だしてるし!
    私の初めて出会ったヤクザマンガです。
    懐かしいな〜

ひろし!

ヒロシが主人公のマンガがあったなんて!!
    知りませんでした。
    ずーっとひろしの声で再生しながら読みました 笑
    私も営業なのでランチにこだわるのはわかります!その土地その土地の個人営業店に入ったときの当たり外れはありますね。
    ひろし、みさえとしんちゃんとひまわりとシロの為に今日も頑張って!!

おもしろい!

薬屋のひとりごと?みたいなマンガにハマってて、それから後宮もののマンガが気になって読み漁ってます。
    今、このマンガは53話まで無料で一気に読み進めました。おもしろい!!
    今後どうなるのか気になるので課金しなくてはと思ってます

お腹すく

読んでたらお腹すいてくるマンガです
    食べ方が汚くて婚約解消されるって話がありますが、食べっぷりがいいだけじゃん!小さな口で小動物みたいに食べる少食な子より、大きな口で豪快に食べる方が個人的には好きだなーって思いました。
    明日は焼肉行く!