うさうさまるまるさんの投稿一覧

うーん💦

奥さんも悪いと思うけど、旦那さんの方が、裏アカで奥さんの事さんざん愚痴って表面的にはいい顔して、優しい言葉かけて、何なの?って感じです。こんなの対等じゃないし、そのうち破綻するね!2話のみの話だけど、充分です。

うーん💦

内容に共感できない。妻は、私と全く違う人種なので、こんな人もいるのかしらと思うけど、正直な人だし、自分の思いはちゃんと伝えている。夫も子供のように欲求のまま、欲しいものを手に入れたかっただけね。なんだかなぁ。

楽しみ❗

ストーリー展開が面白くて、この先先どんどん読みたくなります。真琴さんが、主婦でありながら、努力して、モデルとして目覚めて自分の居場所を作ろうとしている。夫はなぜわかってくれないのだろうか?嫉妬?今後、変わってくれることを望みたい。

ゴミ屋敷

ゴミ屋敷を読みました。主人公は、現実逃避で、二次元やアイドルの追っかけに身を投じて、現実の人生を生きて来なかった。ある時点で、自分だけ取り残されていることがわかり、絶望的になって生活全て投げやりになってしまいました。私も現実を見ようとしないところがあるので、とても切ないです。

素敵な画

ドラマで見てたストーリーですね。それと、同じように、復讐劇が展開される。モンテ・クリスト伯爵てして。まだ、無料分しか読んでないですが、これからが楽しみです!

期待を込めて

まだ、3話読んだだけですが、これからの展開が楽しみで、期待を込めて☆3つ。辰巳くんってルックスもいいけど、頭良かったんだね。これから、前のいじめた友達も話に絡んでくるとおもしろいと思います。

3話読みました

うーん、主人公はかわいそうだと思うのですが、なんか、もう少し復讐劇があるのかと思いきや、復讐を予感させるだけで終わり?よくわからん?次の話もポイント使ってまでは…。

きれいな画

ドラマ観てました!ちょっとストーリー忘れてしまったので、これからめちゃコミックで楽しみたい❗この作家さんの画がほんわかしていて好きです。

青春❤

なんか、可愛らしくて、きゅんきゅん来ますね!自分も高校生の時に、こんな恋あったかしら?ちょっとしたことでときめいたり、胸が痛くなったり、恋が人生の全てと思った。戻りたいなぁ。