サクサクと
展開が早くて読みやすい!
不倫旦那がクズなのはどの話でも同じだし、特に生々しいやり取りもないのでサクッと読めます!
展開が早くて読みやすい!
ドラマで見たのが先だったのですが、絵もとても好みでした。
まだ途中ですが、なんとなくドラマのキャストと重ねて楽しく読んでいます。
ムロツヨシにつられてハコヅメの再放送を録画。
相関図とか見てたら案の定広告に登場。
無料だったので読んでます!
SNSとかの広告だったかな?
よく見かけてたので軽い気持ちで読んだらすごく面白かったです。
ドラマ化ぎ始まる前には読んでたので、ドラマも楽しく見ることができました。
漫画の本編は終わってしまい、アニメ遊郭編も完結。
鬼滅ロスとまではいかないですが、なんとなく読みたい時には重くなくてサクッと読めるのがいいかな。
旦那がNHKのドラマを見て、面白かったというので、無料に乗じて読んでいますが面白いです!
さなこさんみたいな人って、照れて顔真っ赤にしてるところとかすごく可愛くて羨ましいですね。
こんな優しい彼氏いーなー!笑
顔もアイドル顔じゃなくてスッとした塩顔( •̀ .̫ •́ )✧
タイトルからして彼に好かれる結果は見えているがこの先も楽しみ!
主人公の綺麗さに惹かれて読み始めましたが、舞台が大正なのもあり、とても楽しく読んでいます。婚約者も可愛らしい方なので読んでいてほっこりします。
ちょっとしか読んでないですが、こういう昔の時代設定ものはわりと好きなので、続きが気になります(●⁰౪⁰●)
主人公は強い女の子なのかな??
いやーピュアな感じ、いいなぁ!
めっちゃギャルが地味ーな男の子に惚れるお話だけど、このギャルたまおちゃんがすごーくゆるーくいいー子でかわいい!
ラクピもピュアすぎてとても応援したくなるカップルだね。
離婚まで100日のプリン マンガでわかる 決別or再構築、どうしよう?