ごあさんの投稿一覧

評価3 レビュー 1件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

面白いです。

亡くなったあとのことを、この漫画を読んで少し考えるようになりました。
    恥ずかしいことが書かれている若い頃の日記や写真などなど(笑)
    どんな人にも平等に死は訪れます。
    なるべくなら、未練や後悔を残さずにあの世に行けたらなって思わせられる作品ですが、そうは行かないのが人間というものなんですかね〜。

気分爽快!!

これは面白い!他の方のレビューにもありましたが、確かに過激な描写もあるのは否めません。
    グロいのが苦手な方は読むのに抵抗あるかもしれないです。
    悪いやつを、いろんな一癖も二癖もある仲間を引き入れつつやっつけて行くストーリーがなゆとも爽快です!是非読んでください(*^_^*)

怖い

絵も怖いけど、おどろおどろしい感じや、演出にゾクッとします…怖いもの好きな私は楽しく読めますが、苦手な方は止めたほうがいいかもしれません。たまに、グロい描写もあり、それは別の意味で怖いというか気持ちの悪さがなんとも言えない感じです。

法医学

ドラマでは、よく見る題材です。しかし、ドラマとは違う、本当の意味での法医学がありました。

色んな死に方があり、女性ならではの亡くなり方がとてもつらいです。

私自身も経験したことある事象もあり、ゾッとしましたが、死ななくてよかったです。

ぜひ、読んでみてください。

とても心が温まる話

人間なのか、神なのか、不思議な主人公です。
    一つ一つの話に、人間の良い部分と悪い部分がよく表現されています。
    不思議な力で、行く末が見えてしまう主人公が、ヒントを出したり、警告したりと、様々な物語が読めるのでオススメです。

心が洗われるような漫画

心理描写が本当に丁寧に描かれていて、恋愛物はあまり読まないのですが、この作品は感情移入ができやすく、泣いてしまう箇所もたくさんあります。
    久しぶりにいい作品に出会えたなと思っています。続きが楽しみです。