マジで好きすぎるさんの投稿一覧

投稿
評価5 59% 52
評価4 32% 28
評価3 9% 8
評価2 0% 0
評価1 0% 0
1 - 9件目/全9件

ネタバレ レビューを表示する

面白そうです!三角関係がある感じです!
    タイトル通り、一夜の過ちで妊娠しちゃったから、頑張って主人公は隠そうとするけど、多分もうばれてるんじゃないかなっていうのが無料分を読んだだけでもわかりました笑なので続きが楽しみです!

ネタバレ レビューを表示する

まだ無料分しか読んでないけど、面白そうです!
    ここから、初恋の彼女となにかあるのか、はたまた主人公を愛するのか…楽しみです!

ネタバレ レビューを表示する

まだ無料分しか読んでませんが、すごく面白そうな内容です。皇帝との子供を隠すために必死になっていたり、多分新しい皇后の人ともどうなるか気になります!

最高です!

ネタバレ レビューを表示する

絵がきれいで最高です!
    最初、悪女とはいえ、ペットを連れてくるのはえ?ってなりました。でもイケメンなのでおっけーです。
    後から立場が逆転して、主人公がペットのはずなのに、心は違う…みたいな感じで、お互いがお互いのペットでご主人様ってことになる。でもそこが面白いです。聖女様とも何かあるのかなって気になります!

ネタバレ レビューを表示する

絵がとてもきれいで、読んでて最高に楽しいです!
    第七王妃のために尽くす姿や、鍛練する姿がきれいに描かれていていいです!!

最高です!

ネタバレ レビューを表示する

ちょっと狂ってる小雪くんが、いじめられている主人公のためになんでもする話です!
    ヤンデレっぽいの見れるかなーと思ったら少し違いました。でも、復讐するのはスカッとするし、絵もきれいで最高です!!

いい感じ

あるあるのストーリーだけど、絵がきれいでついつい読んじゃいます!おめかししたときもきれいだかっこよくて、かわいくて最高です!

いい感じ

絵はとてもきれいで、いいと思います!でもその分、グロいところとかうわぁってなるところもしっかりかかれてて復讐系のが苦手な人はあんまりおすすめしません。
    でも話の内容はとても面白いので、おすすめです!