いい感じ
面白そうです!三角関係がある感じです!
タイトル通り、一夜の過ちで妊娠しちゃったから、頑張って主人公は隠そうとするけど、多分もうばれてるんじゃないかなっていうのが無料分を読んだだけでもわかりました笑なので続きが楽しみです!
面白そうです!三角関係がある感じです!
まだ無料分しか読んでないけど、面白そうです!
ここから、初恋の彼女となにかあるのか、はたまた主人公を愛するのか…楽しみです!
まだ無料分しか読んでませんが、すごく面白そうな内容です。皇帝との子供を隠すために必死になっていたり、多分新しい皇后の人ともどうなるか気になります!
無料分しか読んでないけど、とても面白そうです!
あるあるの彼氏が他の女と浮気してて取られて、見返すみたいな感じです。社長がイケメンすぎました!!
絵がきれいで最高です!
最初、悪女とはいえ、ペットを連れてくるのはえ?ってなりました。でもイケメンなのでおっけーです。
後から立場が逆転して、主人公がペットのはずなのに、心は違う…みたいな感じで、お互いがお互いのペットでご主人様ってことになる。でもそこが面白いです。聖女様とも何かあるのかなって気になります!
絵がとてもきれいで、読んでて最高に楽しいです!
第七王妃のために尽くす姿や、鍛練する姿がきれいに描かれていていいです!!
ちょっと狂ってる小雪くんが、いじめられている主人公のためになんでもする話です!
ヤンデレっぽいの見れるかなーと思ったら少し違いました。でも、復讐するのはスカッとするし、絵もきれいで最高です!!
あるあるのストーリーだけど、絵がきれいでついつい読んじゃいます!おめかししたときもきれいだかっこよくて、かわいくて最高です!
絵はとてもきれいで、いいと思います!でもその分、グロいところとかうわぁってなるところもしっかりかかれてて復讐系のが苦手な人はあんまりおすすめしません。
でも話の内容はとても面白いので、おすすめです!
暴君の子を授かりました