十和子がかわいい
初めは、もっさーって感じで、主人公としての魅力も何も感じられず、大丈夫かいな、と思っていたのですが、段々と可愛くなってくる十和子に自分も惹かれだしました。
最初、見ようかどうしようか躊躇しましたが…読んでみると、有り得ない話なのに、次の展開が楽しみになってくるんですよ。怖いのに笑える。
そうま先生がテキトーなのか、全て計算の上なのかは微妙ですが…。2人のストーリーが見てるこちら側にも微笑ましくて、毎回楽しみにしています。
一気に無料試し読みを読んでしまいました。
深見さん、かっこいい!
りさちゃん、可愛い!
奇跡の純愛ラブストーリーですね〜。
早く続きが読みたくなります。
作者の本を絵が好きで若い頃よく読んでいました。
偶然見かけたのですが、懐かしくて無料の1話目を早速読んでみました。
やっぱり、ハーレークインの世界観が似合いますね〜。
早く続きが読みたくて、ウズウズしてます。
なにこれ〜めちゃくちゃキュンキュンするんですけど〜って私が言っても可愛くないけど、ギャップが大きい二人には目が離せませんでした。
これは泣けるストーリーです。でも、悲しみだけじゃなくて、主人公の心の葛藤や健気さに心を奪われ、もっと続きを読みたくなります。
作者は実体験を描いてるのか?と思わせるくらいに、健常者とは違う、事細かな部分まで知っていて、自分に重ねて、涙ながらに読んでしまいました。
よく読んでたな〜と懐かしくなって、また読んでいます。6人が繰り広げる物語は、スッキリする。やっぱり、今でも大好きです。
絵が綺麗なのでちょっと試し読みしてみたけど、細かな部分まで描かれていて、もっと読みたいと思いました。無料配信してくれないかなぁ〜。
永久指名おねがいします!【特装版】