こんな商売があればいいでしょうね。憎い相手に復讐出来る機会なんてそうそうないし、スッキリさせてくれそうなので、こちらを読んで自分の心をスッキリさせます(笑)
読み始めましたが、最高ですね!!会社とプライベートでの差が激しい(笑)あんなに自分をさらけ出せる場所があれば、ストレスを軽減出来そうで羨ましい(*´ω`*)
見たことある気がします。少女マンガらしいかなという印象かな(^^;)話自体は嫌いではないです。懐かしいなと思って読みました。
キレイで好きです。姉弟だけでなく、悪魔も関わってきて話の先が読めなくなってきておもしろくなってきました。ためし読みでハマリました。
発達障害は今や珍しいものではなくなりましたが、世の中には悩み苦しんでいる人もいます。沖田さんがやらかしているような事も、マンガで見るとコミカルに描いているので、なんとなく前向きになれそうですよね。
このシリーズ、よく見てます。人間って愚かなのだと思ってしまう作品ですね。「謝って済むなら警察はいらない」とはよく言ったものですよね。法では裁けないものに対しての報復、否定は出来ないなぁ…
誰にでもありますよね。絶対に許せない事とか裏切られたりとか。実際こんな職業があるかはわからないけど、もしどうしても許せなくてお金も工面出来るなら、頼んでしまう人は多いのではないかと思いました。
あったのでしょうか??70歳で出産。ホントに命懸けですね。産むと決めたその勇気に拍手したいです。賛否はあるとは思いますが、色々考えさせられました。
絵もキレイで読みやすいです。ぶりっこや天然の女には辟易としているので、主人公には好感が持てます。旦那も嫌みもなく、二人とも純粋で私は好きです。久々にピュアなマンガを見たなと思いました。ポイントを貯めてまた見てみたいです。
気になって見ていました。今回、無料分が増量していたので、一気に読んでみました。かなり裏の大きい力が働いていて、きっと2人では押し潰されてしまいそうですが、きっと復讐のため、思いを遂げるためやるんだろうなぁと思いました。
演じ屋 ~逆転のシナリオお売りします~