この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みかん45さんの投稿一覧

投稿
評価1 0% 0
1 - 7件目/全7件

面白かった!!

ネタバレ レビューを表示する

ストーリーが緻密に展開されていき、最後まで飽きずに面白かった!
    登場人物がたくさんいますがみなさんすごく魅力的でよかった。

ちなみに新の過去についてはこちらでは詳しく描かれていませんが、原作小説を読んだ方のブログ概要が書かれていて、なかなか波瀾万丈なものでした。。

ネタバレ レビューを表示する

作画が本当に綺麗だし、ルークとアンドリューのルックスも、ファッションも、全体的な空気感がすごくおしゃれで大好きな作品。
    2人の心情も繊細に描かれています。
    今他社含め61話まで読みました。
    この先どうなっていくのか、引き続き楽しみです。
    2人には幸せになって欲しい。。

ネタバレ レビューを表示する

全話購入しました大好きな作品。
    もともとオメガバース作品全般好きなんですが、こちらはどことなく淡々としたストーリー展開ながらも、全体的にまとまっていて、美しい作品です。
    原作がpaybackと同じ方ですよね。(ちなみにpaybackも大好きです)
    作画が美しいし、ヨヌもかわいいし、シンはもちろん他のアルファ軍団?もかっこいい。
    シンのヨヌへの優しさと、執着加減と、反して他の人へはものすごく冷徹な感じがすごく良かったです。
    セクシーなシーンは韓国BLにしては少ないなと思いましたが、38話(と39話)にノッティングのシーンがあり最高でした。
    終わり方が少しあっさりしていたので、外伝などでもう少し2人のイチャイチャがみたかった。

ヨンウン好き

ネタバレ レビューを表示する

29話まで読んでの感想。
    ヨンウンがとにかく美しくて優しくてイケメンで大好きです。
    みんなの目の作画が本当に綺麗なのと、耳としっぽの出た時の描写がすごくかわいい。。
    29話現在2人は両片思いですが、気持ちが通じ合ってラブラブになるのを楽しみに読み進めます。

かわいいカップル

ネタバレ レビューを表示する

46話まで読んだところです。
    もともとオメガバースの世界観が大好きです。
    葉月さんがかわいいし、上條くんが誠実でかっこよくて、2人のやりとりがかわいい。
    韓国BLみたいな筋肉美のセクシーな描写がないのが少し寂しくも感じましたが、2人の表情の表現が豊かでそこが好きです。
    続きを読みます住めるのが楽しみです。

不思議な面白さ

ネタバレ レビューを表示する

今24話まで読みました。
    かなり好きです。
    最初、タイトルから好きじゃないかもと思っていましたが、他のところのレビューで面白いというのと是非読んでみてというのを多数見かけたため読むことに。
    前半は、よくわからない、ちょっと怖いのにでも読んでしまうという不思議な面白さで読み進めていましたが、さらにだんだん面白くなってきました。
    現在少し心に響く感じの描写が出てきていて、これ絶対面白いやつだという感じがしています。
    勧めてくださった方本当にありがとう。
    ここからさらに面白くなり、泣けるらしいので楽しみにしています。

ネタバレ レビューを表示する

今の所、55話まで読みました。
    絵が綺麗で、かわいい。
    表情の描写が上手いなと思いますが特にジオの表情がセクシーで好きです。
    綺麗でおしゃれでセクシーな作画ってあまりない気がします。
    今一番好きな作品です。
    ストーリー盛り上がってきたので引き続き楽しみに読みます!