拍子かららぶ
試し読みをよんだだけでわかるこの作品の奥深さ!!見た人を魅了する力を絶対的にもってるなってかんじました!!これからも読みたいです!
まずまず絵が好きで表紙からおもしろさが伝わってきました!読み手を引きつける漫画ってまじでその世界に没頭する感じがしてとてもいいなっておもいました!
表紙を見た瞬間!!まず絵が好きで話もだけど絵にも一目惚れしました❤話もおもしろくてワクワクします!次の話もたのしみです!
まず漫画の表紙からめっちゃきょうみしんしんで読む前から楽しかったです。まじで今まで見たこと内容な物語でおもしろい!
まずまず漫画を読み始めるまえの題名からめちゃくちゃきょうみを持ってました!本当に面白くてもっと読みたいとおもいました!
なかなかみたことないようなオリジナルティーが話にたくさんあってみててあきないです!次の話も楽しみです!
がくの一途(?)っぽい愛がかわいい!!2人の相性がよくてわーわーたのしそうでホッコリした気持ちになります
がくの溺愛ぶりがすごいっ!最後にでてきたかみが長めの男の人なんかあのこ狙ってる感じなのかなちょっとこれからの物語が楽しみになってきた!!
初恋ならではのドキドキ感が最高!2人の恋が少しずつ近づく展開にドキドキしました!毎回続きが楽しみです!
最初は結婚願望ぜろどうしってどうなるんだろうっておもって読み始めたけど、二人の関係が少しずつかわっていくところにひかれました!
なのに、千輝くんが甘すぎる。 プチデザ