オリジナルティーが満載でらぶ
なかなかみたことないようなオリジナルティ満載で見てて飽きない感じが最高におもしろいです!これからも読んでいきたいです
夢見心地で現実世界から離れられるかんじで最高です!こういう感じの物語は結構すきなのでこれからも楽しく読ませて頂きたいと思います!
復讐系はきらいでもなく好きでもないんですけど、この漫画だけはなんか目を引かれた感じで漫画の中に引き込まれました!
こんな風に生活するのもいろいろあって楽しそうだなって感じます。こういう系の話しが結構すきなのでこれからも楽しく読ませていただきます!
夢をみるのがすきな少女が好きそうな漫画だなって感じで夢見ごこちかんは満載だけど、面白そうだなとはおもいました
物語がはっきりしててこどもも理解しやすそう!しっかりキャラがたってて面白くてこれからも読んでいきたいとおもいました!
おもしろくて絵もかわいくてもう最高!大好きです!これからも応援します!!たくさん課金させてください!この漫画に出会えてさいこうです
絵に一目惚れして話を読んでみようっておもって話を読んでみました。期待に答えてくれてめちゃくちゃ嬉しいです!おもしろいです!!!
まず読者をひきつける表紙がめちゃくちゃ上手いと感じました!この本の見せ方とかキャラの人間味とかがめっちゃ気に入りました!!
おもしろいけどなんかちょっとって感じるところもあります、、でも全然つまらないことはないんですけど、もうすこし奥深さとキャラの人間性がほしいです!
ハイスペ弁護士との同居生活は最低で最高です。