無料分まで読み終わりました。もう、騎士団長かっこよすぎ!顔もタイプだし、性格も素敵。ヒロインもとても良い子で同僚もいい人たち。ストレスなく読めて楽しかった。
レビューが良かったので読み始めました。虐げられたヒロインがイケメン王子と出会うのはよくある感じ。ただ、お互い訳ありで共犯として夫婦に。すごく良いんだけど、一つだけ。急に巨乳になるのはやめてくれ。気になりすぎてそこだけ残念。
進展遅めで少しじれったいですね。絵は綺麗なんですが、内容がもう少しって感じです。俺様好きな方には刺さるかもしれないですね。
完結まで短くてとても良いと思う。最近の話はくっつくまで長くてまどろっこしいものが多い。その点こちらはストレスなく読めて最高!
無料分読み終わりました。古書修復師の仕事が魅力的だなーと思って、王子とのことはまだ全然進展なしなので今後が気になります。
黒騎士様かっこいいー!素顔があれだけイケメンとは主人公ラッキーでしたね!笑無料分読み終わってしまったので課金したいです。今後の2人が気になるー!
アニメから入りましたが、かなりハマってます。所々難しいところがありますが、とても楽しい。やっぱり名作は違いますね。呪術最高!
無料分読み終わってしまった。やっと、これからって時なので課金してみようかなと思ってます。何事も話さなくちゃ分からないですよねー。
無料分読み終わってしまいました。面白い!これから絶対楽しくなると思うので課金してみようかなと思ってます。
ヒロインめちゃうぶで可愛い〜!そしてお相手はイケメンですごくいい!この先気になるので課金してみようかなと、思います。
婚約破棄された無表情令嬢が幸せになるまで~勤務先の天然たらし騎士団長様がとろっとろに甘やかして溺愛してくるのですが!?~ 分冊版