アニメから入りましたが、かなりハマってます。所々難しいところがありますが、とても楽しい。やっぱり名作は違いますね。呪術最高!
無料分読み終わってしまった。やっと、これからって時なので課金してみようかなと思ってます。何事も話さなくちゃ分からないですよねー。
無料分読み終わってしまいました。面白い!これから絶対楽しくなると思うので課金してみようかなと思ってます。
ヒロインめちゃうぶで可愛い〜!そしてお相手はイケメンですごくいい!この先気になるので課金してみようかなと、思います。
無料分が6話までだったので物語が進展する前に終わってしまった。これは課金した方がいいのか。団長かっこいいし、主人公可愛いし気になるなー。
家族がゴミすぎてイライラ。よくもまあ実の娘にあんな酷いことができるわね。主人公早く見返してほしい!これからどうなるかとても楽しみです。
うわークズ野郎最悪だ。無料分までですが、この先最悪が待っていることは分かりました。謎の男かっこよかったです。
無料分まで読みました。最上級イケメン騎士をお持ち帰りなんてうらやましいっ!主人公の押しの強い所は見習いたいです笑チャンスは、自分で掴むものですよね。
ポイント付与キャンペーンのために読み始めましたが、思いの外面白くて読み進めています。どうせ死ぬからと取り繕うのをやめてありのままで生き始めた主人公に勇気をもらっています。読んで良かった。
ギルバート様が良い人すぎて怖い。いや、イケメンだし素敵なんだけど、背景や心情が少し薄い?あと物語の進みが遅くてちょっと疲れてきました
呪術廻戦