無料分しか読んでいませんが続きが気になる作品です。他所の家庭の中を覗き見しているような感覚で怖いもの見たさで面白い。登場人物みんなクセがキツイ。
少し絵が苦手な感じはありましたが内容は面白かったです。ズルいけど2人を天秤にかけたり、宗教の問題だったりリアルさがあって良かった。
無料分しか読んでいませんがサクサク読みやすくて良かった。ツッコミどころは多々ありますが少女漫画なのでそこは割り切って楽しめました。
面白い!苦手な絵柄だったので初めは正直期待していなかったのですがストーリーとキャラクターが魅力的。美男美女なのにウブというか。どう展開していくのか気になります。
無料分しか読んでいませんが面白いし絵も好みです!わかちゃんがめちゃくちゃ可愛いです。あざといけで人間味があって良き。
うーん。最後までは読んでいませんが主人公みたいなタイプいらいらします。悪人ではないんだろうけど結局は自分に甘いんですよね。
相思相愛の関係なのに周りの人達によって引き裂かれたり誤解し合ったり。昼ドラみたいな展開ですが私はけっこう楽しめました。
無料分だけ読みました。
8年経って変貌した同級生と仕事で一緒になったことからストーリーは始まりますがタイトルのような甘さはないです(笑)
むしろツンツンしていてめんどくさい。
うーん。共感できる部分はあれど理解はできない部分も。夫婦にとって話し合いがまず大事なのに主人公は自分の意見さえ最初から伝えていない。そりゃすれ違うわなって感じました。
絵のタッチだけ見るとユルイ雰囲気かなと思いきや、ハラハラしながら読めました。浮気旦那も不倫相手も自己中だな。表題が腑に落ちました。
住みにごり