零きゅんさんの投稿一覧

勉強になる!

体のことを知れて普通に勉強になるし、絵も可愛いいし、ストーリー自体が面白い!
    この漫画を読むと体のこと大切にしなきゃなぁとすごく思える(笑)

人気なのがわかります!

アニメから見ましたが面白いです!恋の駆け引きを面白おかしく描いていて、サクサク読めちゃいます!
    どっちも応援したくなるし、早くくっつけー!という気持ちに(笑)

面白い!

そうきたかー!という感じで、とても面白いです!コミカル要素があって面白いし、誤解とか勘違いの流れがいい感じです!

面白い!

部活の青春と恋愛のキュンがどっちも楽しめてすごく面白いです!
    ちはやふるが好きな人はカテゴリー同じなので是非見てほしいです!

面白い!

はじめは男性恐怖症のくせにグイグイいくし、苦手なタイプの主人公かなと思いきや全然でした。男性恐怖症になった理由もあり、その理由なら余計にはじめの一目惚れでグイグイな感じリアリティないかなぁと思ったけど、克服しようと頑張ったけど、結局電車降りられないとかはリアルだし恋人になっても触れることも全然できず、切なかったです。
    しかも何年もお預けという彼氏が仙人のような心でちゃんと待っててあげてて、いい恋愛見させてもらった!って感じです!

めっちゃ面白い!

なんで評価が低いのかわからない。。
    めちゃくちゃ面白くてコミックまで買ってしまった(笑)
    千尋の勝手さとか執着心とかゾクゾクしてたまりません(笑)
    続きがめっちゃ気になる!
    面白いので是非無料連載中に冒頭読んでみてほしいです!

王道で面白い

兄のかわりに男装して仕えることになるとか、街で偶然出会って惹かれ合うとか王道ですがちゃんと面白いです!個人的には街で会って惹かれ合うところをもう少し丁寧に書いてほしかった。。ここが一番大切なところだし、駆け足感があってなんでそんなに惹かれた?という感じがあります。
    でも絵も可愛いし、こういう王道ストーリー好きなので今後も楽しみにしています!

面白い!

矢沢先生の作品で一番好きな漫画です!
    翠可愛いし、晃はかっこいいし恋愛がキュンキュンします!ケンちゃんには個人的に別で幸せになってほしいと切に願いました(笑)
    当時、晃が髪下ろした姿にやられてこれがギャップか!と思ったものです(笑)

少女漫画ってやっぱりいいですね!

姫ちゃんのリボン大好きでした!
    大人になって読んでも色褪せない!
    読んでて乙女心を思い出しワクワクします!
    大地かっこいいなぁー。もてないわけがないよなー(笑)

面白い!

子供のころ好きだった漫画の一つで大人になってからも楽しめる作品です!
    一見コメディの展開ですが実はさなちゃんのつらい過去が…のところが衝撃的でした。
    羽山は今見てもかっこいいな(笑)