もともと試し読みで絵タッチ好きだなーとか、展開がサクサクしてて読みやすいなーと感じてました
毎日無料分で無課金でもかなり楽しめるのがポイント、めっちゃ嬉しいです
好きな系統の少女漫画です。最近現実での恋愛に飢えて少女漫画を読み漁っていますが(笑)、そのなかでも特にお気に入りです。おすすめなので無料分だけでも読んでみてください
無料で読める分だけは全部見ましたが、んんんーー、続きが気になります。なんかレビューで結末について書いてる人たくさんいますが、それみると余計に気になります、コインたまったらちょっと最後のほう買ってみようかなと思ってます。
どこかのレビューで「試し読みだといい加減なだけに見える」とあったので、試し読みの後2話だけ購入してよんでみました。主人公の背景とかわかって、なんとなーく、最後の結末がハッピーだといいけど、うーん、、切ないかも、と思いました。
とにかく、少しノーマルでよくある漫画と画風が異なるのが一つ目の推しポイント。加えて着物があるのはもういいとこどり過ぎます、無料で読めるのがめちゃ多いのがありがたすぎます!
待ってましたっていうばかりの最高なストーリーです。絵もイケメンだし性格もどタイプです!!コインがたまったら課金しようかなーと迷ってます!
何回読んでも、短髪の女の人の名前忘れてしまうのですが笑、超かっこいいです。でも、コメディとか恋愛とかじゃない感じなので、なんか特定のドキドキを味わえる系じゃなくて、ずーっと上手いこと進んでいくようなストーリーですね。
絵が好きで、開いてみたら無料で多くの話が読めたのでありがたかったです。
課金まではできないけど面白く手続きが気になります!
あぁ、こういうやつ(展開)ね
ってなってたんですが途中で「へっ」となる展開がちょこちょこと。結末が予想できないからこりゃもう課金するしかないんですよね、、
期間限定で6話まで読めたので読んでみました!
いや、めっちゃ気になるところで切れるじゃないですか笑読みたい!!!
展開としてはとても面白く絵のタッチも好きなので課金迷い中です
雛鳥のワルツ