死ぬ直前に魔法で過去に戻り、やり直す話ですが、主人公が強くたくましく、やり直しのを見るのは痛快です。願わくば幸せになってほしい。
アンソロジーなので、一つの話自体が短く。すぐに完結するので、ちょっとな・・と思っても読んでしまいます。中には良い話もあるので無料分は最後まで読みます。
まだ序盤ですが、二週目なのに、変わらず聖女に騙されそうなのが、痛々しい。ダークかコミカルか。きっとコミカル寄りではあるんだろうけど、読むのが楽しくなくなってきたので、途中で離脱します。
なるほど、王子だ。序盤は、なぜこんなタイトル?と思ったけど、過去と現在を織り交ぜつつ、だから好きになったのか、とわかる展開。で、周りのキャラも個性的で、読んでて楽しいです。
絵が微妙で、少し読みにくいです。とりあえず、無料分を読んでみて、続けるかどうかを決めたいと思います。お話自体は良いと思います。
ハラハラドキドキします。今は73話まで読み。公爵が最低すぎてムカッとしました。思いっきり引き込まれている。次話が楽しみです。
綺麗な絵なのに時々変なキャラクターになるのは・・なぜ。読み進めるうちにハマるような、違うような。今後が楽しみです。とりあえず、無料分までは読むつもりです。
まだ序盤ですが、面白いです。レオニがまだ子供なので、小さい淑女だけど、策士なところが読んでてワクワクします。
ヘイリンの秘密が明らかになり、やり直しのからくりも。その代償が記憶をなくしてしまい、公爵は娘のことを忘れてしまうなんて。ハラハラしたけど、二人が親子として一緒に暮らすようになって良かった。伯爵家から逃げ出すときにクマの背に乗ってたのは笑いました。
無料分全部読んだけど、引くほど屑だった。びっくり。でも、いるんだろうな。怖いもの見たさで読んだけど、これ以上は病んでしまいそうなの終了します。最後はスカッとするかもしれないけど、途中が怖すぎる。
皇子様に偽装恋愛を提案します