みちこですさんの投稿一覧

• ネタバレなし

好きな作品

めっちゃ好きな作品です。
    主人公の頑張りやモヤモヤして悩むの共感します。絵もとても綺麗。伏線も話しの進み方も上手です。ライバル役の男性魅力的で、ドラマ化されたときは玉木宏さんがやってて、めっちゃ嬉かったことを覚えています。
    おすすめです。

無料版だけを読んだ感想です。
    主人公が父親を嫌いなのは母親の苦労を知っていて、自分が好きな母親を苦しめてきたのは父親だと思っていたからかなっと思いました。そんな母親が自分を裏切るようなことをした。父より母のほうが酷かったというのを表現?するために父親を嫌いな設定にしたのかなっと思いました。

ドラマ化されてて面白ろそうだったので読んでみました。最初は絵がうけつけなかったけど、読んでいくうちになれてきました。話はスピード感があって面白いです。
    料理上手なところと人をハッピーにする力があるところが魅力です。

無料版だけ読んでの感想です。
    主人公が切なくて、これからどうなるんだろうと思わされました。同僚(後輩?)の
    女の子が今後、主人公を振り回すキャラになっていくのかな…。旦那さんもちょっと隠してることがありそう。今後が楽しみな作品です。

羽海野チカさんの作品はすごく深くて好きです。男性主人公ですが、3姉妹がとても可愛くて絵もとても可愛いです。主人公の葛藤がとても丁寧に描かれていますし
    将棋について勉強したくなる作品です。

うけました(笑)

めっちゃ素人の落書きみたいなやつでしたが、表現とか面白くて笑いました。
    私は腐女子ではないので共感はしませんでしたが、しっかりとした作品じゃなくてたまには息抜き程度の感じがいいよねってときにおすすめな作品です。

絵も話しも可愛い

絵とお話を別々の人が描いています。
    ヒロインは超美少女なのに無口で不器用な感じが応援したくなります。
    相手役の男の子もカッコいいですが、ライバルね男の子もかっこいいです。

面白いです!絵がものすごく綺麗でフルカラーです。主人公の女の子可愛い!
    見た目よりも性格が可愛くて好きになります。相手役?の男の子もイケメンです。表紙の絵が毎回おしゃれでときめきます。

絵が子供が書いたような幼稚なもので
    とてもプロの漫画家が描いているようには思えません。話は普通だと思います。

町田くんの世界で知った作家さんで絵も好きだし、話は天才だなっと思う作り方をする方です。1話目の話がとても好きです。でもどの作品も面白いです。

ネタバレなし:全ての評価 1 - 10件目/全32件