夢、希望、未来に溢れてる
人生一度きり。自分の人生は自分が生きると教えられます。切り拓いていくみんなの姿が羨ましく癒やされもします。
整くんの言葉、行動がとても新鮮に思うのです。斬新であり慎重であり奥ゆかしくて魅力的です。毎回、そうであったかと関心仕切り。
男な中の男。全く意識しないで行動できる素晴らしさ、カッコよすぎです。
とってもとっても複雑な家庭なはずなのに、とてもお互いを思いあって素敵です。よるさんがカッコいいのに可愛い。アーニャはもちろんですね。
アニメからはまりました。炭治郎の悲しみを抱えながら信じる道を切り開く強さが切なくて、かっこよくて。でも、たまに天然が可愛い。登場人物全員が個性的で魅力的、むざんですら気の毒に思えた。
読んでいて涙があふれます。亡くなった方がいればその方の思いが、その分だけあって家族や大切な方々がいる。簡単なことではないですよね。
出会いから結婚、別居。すれ違い苛立ち求めあいまたすれ違う。やっとやっと本心がわかってお互いに理解し合う努力の必要を学んでいく。よく10話で完結できたと思います。
本当の愛。愛に傷ついて育った二人が誰かを愛する事をおそれが生じる。でも、わき上がってきてあふれでる思い。泣けました。
主人公は、とても人見知りの奥手のようなのにとても真の強い心を持ち暖かい女性。羨ましいくらい勇気もある。二人が結ばれて良かった。
偽物から始まった二人。葛藤する心が切なくて、愛する気持ちを表現したり伝えたりすることがこんなにも難しいなんて。お幸せに。
銀の匙