ぐ〜ままさんの投稿一覧

人としてどうかと、、

せっかく面白そうだったのに。イケメンでお金持ちで有能で、、て、瓶を他のゴミと一緒のゴミ箱に捨てちゃうのは、いかがなものかと。お金持ちなら全部使用人がやってくれるとかもう有り得ない!もうそれが気になって、ガッカリ、、、

こわっ

え、、元カレの方が、爽やかでイケメン。そもそも地味女の時から付き合ってたんだから、自分が悪いのでは?彼のために綺麗になろうとしてなかったんだし。それで、傷ついた、とか言いながら、すぐに落ちる簡単な女。相手がヤンデレでも、この子には幸運なことで、ラッキーこの上ない。的なお話が好きな方にはオススメ。

いちいちエラソー

なんか、、イケメンだからって、こんなヤツが好きって、顔しか好きじゃないのかな?更に、他の女をはけ口にするとかサイテー過ぎて、まったくキュンとかしないし。こんなヤツ、絶対浮気するでしょ。絵は好みなのに、残念過ぎる〜。

酷すぎる話

アナスタシアが、セオドアにここまで酷い仕打ちを受けるのが信じられない。侍女たちのイジメも含めて、やりすぎ。セオドアは、貴族のくせに教養かなく、幼稚。資格ない。32話まで読みましたが、読んでいて不快でしかない。

まったく先が読めず

面白いです。中世もの、転生もの好きなので、ストーリーは好みですが、、絵が残念です。韓国のマンガは、絵が途中で変わることはあっても、ほんと上手くならない、、残念。

不幸に巻き込まれ

う〜ん、結局、、、なんで結婚したんだよ。。愛しているのならば、そんな自分と結婚することがどれだけ不幸にするかわかっていたはずなのに。いやいやいやいや、、、結果論は無しで。変な話。

彼はカッコ良いが

ちょろいからっていきなり「好き」て、、さっきまで知らなかったじゃないですか。女の子が「私、ちょろいんで」てもはや自慢?まったく面白さを感じられませんでした。好みなんですかね。

絵が同じ

なんか最近この手の絵を描く人増えましたよね。二番煎じ(三番?)みたいで個性がなく、あまり好きじゃないです。名前とかやりとりとか、、入って来ないな〜。華流嫌いじゃないのに、無理でした。

頭に残らない

絵は可愛らしいんですが、、内容がまったく頭に残らないです。もっと絵に合った内容か、内容にあった絵ならバランスが良く残るんだろうな〜、、どっちにしても残念な今のところです。

物足りなかった

幼女戦記が好きなので、読んでみたのですが、、刺激が足りず、、あ〜、そういう感じかあ、と言う感想です。淡々と読むのが好きな方にはいいんでしょうかね。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全22件