青春〜!ことりにキュ〜ン
可愛い!なんかもうことり可愛い、何回も言うけど。雪斗も良いヤツ!伊吹ちゃんも好き。無料でちょっと読んでハマった。いつまでも初々しい2人を愛でてます。絵も綺麗で良い。
クロエ、可愛くて賢い。とても守ってあげたくなります。なんで、そんなに苦労する境遇に生まれてしまったのか、切なくなります。まだほぼ読み始めたぐらいですが、もう幸せになってほしいです。
無料からすっかりハマってしまいました。普段スポ魂もの読んでないのに。1話が高い時もあるけど、続きが気になって読んじゃう。各々のキャラも良く、みんなかっこ良すぎる。今のところ、中だるみもなく読んでます。
とにかくコタローちゃんが可愛いに尽きますー!周りもみんなコタローちゃんを囲んで良い人。こんな子、本当に居たら大変なことだけど、コタローちゃんは応援したくなります。
西臣さんのえっちなお話好きですが、これは少女漫画ですもんね。良かったです!みんなキャラが良い。ライハーンに出会うまでシルフィが寂しく生きてきたんだな〜と思うと、、涙出ますが、ライハーンに出会えたからね!お母さん、本当にこれからは溺愛してほしい。
良くある話なんだろうな、と思ってましたが、さすが「砂漠のハレス」!!四獣ではなく、四凶が良すぎます!ま、百聞は一見にしかず。読んだ方が良いです。みんなそれぞれキャラも良い。
俺物語も好きです。アルコさんは、本当にすべてが丁寧です。絵もお話も、キャラクターにも愛を感じます。素敵でした。読み終えてじんわりとする。また読み返します。
身近なありそうな話を痛快に、しかも絵も好みで楽しくいくらでも何度でも読める!最高です!読んだ後はスッキリしてよく眠れる笑
まさか、オメガバースを白石さんが!!!おいしく読まめていただいてます。ヒートはまだかな?楽しみにしてます〜
ひいろさん、大好きです!変わらず、絵がとても綺麗です。内容も大人ですが、淡い初恋からで、読んでいてとても懐かしい気持ちを思い出させてくれるし、羨ましくもあり。全体的に本当に素敵です。
僕達は知ってしまった