絵が好みでして
まだ途中までしか読んでませんが、絵が好みです。面白い展開を期待しつつ、ポイント貯まったら少しずつ読んでいこうかなあ、というぐらいです。
すごい、先の展開がまったく想像つかないですね。無料分までですが、まったく先輩がわかりません。どう発展していくのかすら読めない不思議な作品です。
絵は可愛いですね。内容は可愛いと言うか、、熱烈なんですけど、物足りなさを感じてしまいました。もっと読めば盛り上がるのかも知れませんが、そこまで行きつけませんでした。
高校生相手に強引すぎる!まだ途中なので、前から好きだったのかな?と思えるところはありますが、、大人の理性があったらもっとキュンてしたかも。絵は好きなんですけど。
こういう話、けっこう設定とか難しいので苦手ですが、読みやすいです。緋色の気持ちにもやもやしますが、孤独なラウロと早く幸せになってもらいたいです。ゆっくり読み進められます。続編(外伝?)も面白そうです。
この話が本当に救われてるのは、中川くんがいて良かったことだと感じました。中川くんに出会えなかったら、周はどうなってることやら、、良かったと思います。
そして、そのおかげですごく可愛いイケメンと出会えるなんて。面白い話ですね。振り幅も笑えます。大変なことを経験した上の幸せって固いと思える。
冒頭のカッコつけてベッドにいるシーンに吹き出してしまって、、まあ、普段から格好つけてる生き物なんでしょうが笑。レビューによると、この後の展開に胸キュンがあるそうですが。
ヒロインがそんなに幼なじみが好きなのに、平気でキスさせてるくせに「絶対バレちゃだめ」てあざとすぎる。結局、弟くんが可愛いからさせちゃってるんだよね、、やだな。
設定過ぎるのでしょうか。何度か読んでる気がするんですけど、、全然覚えてない。絵は好きなんですけど。私の選び方かな?たまには逆パターンでも良いような。
部長のにゃんこ