何度読んでもモヤモヤから
ひさびさに読みたくなって、読むともう前半のモヤモヤを、、眉間にシワが。あと、結構みんな痛い子なんですよね。中二病みたいな。おバカさんだったり、クズだったり。これを越えないで読むのも違うし。結局、なかなかスッキリせず。
レイラの直向きな気持ち、アレンが顔のアザで苦しんできた、ので応援してあげたいのですが、、なんせ浅い。正式に妻になるまで?でも私治癒能力があるんです、それから何度もカラダを重ね、、なんでだよ〜!大事にしろよ、どっちももう少しだけ我慢出来ないのかな。そこが残念。
生まれつき顔にアザがあって、家族に蔑ろにされて、、目の見えない旦那様で、生まれて初めて恐れられない、、て、重いですね。サラッと読み流してはいけない感じで、どんな風に汲み取れば良いのかわからず。
ほのぼのしてるのが良かったんですけど、ほのぼのし過ぎてて、途中で飽きてしまいました。絵はわりと好みです。私には、また気になったら続き読もうかな、ぐらいでした。
100話まで読みましたが、話がややかしすぎるのと、イネットが不気味な女に見えて来るし、ヨハンもただの変態過ぎて、うーん、、て感じです。もはやハッピーエンドになったとしても、うーん、、となりそうな。すでに背徳感ではなく、ただただ読むのがめんどくさい。絵が綺麗だからついついみたいだけ。
悲しかったです〜2人も〜。ん〜、ドロドロやだけど、、続き気になります。絵が綺麗だし、見たいです!!
太郎くんは、歪んでる、、と言うか、ズレてる???ごめんなさい!1話だけ読んだ感想なのですが、歪んでる感はまったくなかったです。ん〜、本当に歪んでるのが好みです。
まず、絵が苦手です。そして、何より、お嬢様が惚れっぽい。更に気づかないと言うことが考えにくい。好きならどんな格好してても気づくと思ってしまい、、、
アルナはカッコ良すぎるけど、全体的には、あまりそそられず。似たようなお話で、もちっと面白い入れ替わりの作品を読んでいたため。でも絵の綺麗さはバツグンです!
わからない!途中まではけっこう面白かったのに。えー??最後、こんな流れ、結末?一体、今までのはなんだったんだよ。私もモヤって感じです。誰も悪い人じゃない、誰も死んでない、、、、、、モヤッ!いやいやいや〜(ムンクになる)
僕に花のメランコリー